Высоко оценила Достоинства: удобно готовить, красивая и большая упаковка, в составе натуральный кофе, отдельный пакетик с шоколадом Недостатки: нет молока в составе Дома я пью только кофе растворимый с молотым или даже сама варю, считаю что если есть время, то кофе должен быть именно в таком виде. Но вот на работе нет такой возможности, поэтому спасаюсь растворимыми аналогами, ведь турки с собой нет) И радует, что есть и правда достойные варианты в пакетиках, как например, капучино MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO с шоколадом. Понятно, что он не крепкий, а нежный - именно такой и хотела попробовать и на удивленье мне очень понравился. С воздушной сливочной пенкой - тем более я сама такой делать не умею, чтобы пенка была, капучино в готовом виде тогда актуален становится) Классно, что напиток дешевый, можно часто себе позволить на работе и вкус приятно удивил. Дополняет картину пакетик с темным шоколадом, который добавили к кофе - ну тут все очевидно, я почти не встречала людей, которые не любят шоколад, и я не исключение, так что конечно вкусно. Из минусов я бы отметила отсутствие молока в составе, а именно заменитель сливок, включающий в себя в тч молочный белок. Но с другой стороны, как еще сделать капучино в сухом виде, который бы еще и хранился долго)) Поэтому у меня здесь претензий нет, на вкусе отсутствие натуральных сливок точно не сказывается. Готовится капучино элементарно, нужно при заливании горячей водой помешать и все, в нем нет никаких привкусов пережаренных зерен, так что все отлично, я бы советовала от себя, а вы смотрите по своим предпочтениям. Просто сначала тоже не ожидала даже, что понравится, а оказалось - чудесный капучино.