Недостаточно оценок для рейтинга
Пол: Унисекс
Бренд: Frederic Malle
Подробности
Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 20:10

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Нишевая парфюмерия настолько многогранна и интересна, что узнавая новое, новые ароматы, новые бренды, новые композиции. Хочется и дальше погружаться в эту атмосферу парфюмерии.

Сегодня вам представлю аромат Music for a While от Frederic Malle.

Это поистине красивый унисекс, который сводит с ума с первого нанесения.

🌸 ПИРАМИДА 🌸

Верхние ноты

Лаванда, Анис, Бергамот, Мандарин, Фруктовые ноты

Средние ноты

Герань, Ананас

Базовые ноты

Пачули, Ваниль, Лабданум, Сахар, Карамель

🌸 ЗВУЧАНИЕ 🌸

Взрывная сладкая фруктовая нота - так начинает свое звучание Music for a While. Фрукты сочные и яркие, плюс слышен анис с бергамотом. За счет последних нот в начале аромат кажется немного брутальным.
Но происходит магия и он меняет свое звучание, становясь сладко-пьянящим, а через некоторое время очень нежным.

Лаванда в аромате окутана сочностью желтого ананаса. Я прямо чувствую свежие отрезанные дольки ананаса, а вокруг меня лавандовое поле. Сижу под лучами солнца и наслаждаюсь этим ароматом...

И лаванда тут не такая, как я слышала раньше, она тут сама по себе сладкая, карамельная. Притягательная и очень загадочная. То ее слышно очень хорошо, то слышно менее ярко.
Спустя часа четыре на коже остается лаванда с карамелью и мускус в отголоске с ананасом 🌸

Мускуса тут совсем чуть-чуть, он только подчеркивает парфюмерную композицию придавая ей еще большей загадочности.

🌸 КОГДА НОСИТЬ? 🌸
Я отдала предпочтения теплой погоде. Начинать «одевать» парфюм Music for a While с поздней весны и до середины осени.
В сильную жару (+30) аромат Music for a While более сладкий, чем в умеренную прохладу (до +25). В жалу сладость ананаса может душить, имейте это ввиду.

🌸 КОМУ ПОДОЙДЕТ? 🌸

Всем, кто любит сладкие и необычные многогранные ароматы.
Подойдет для любого возраста. И действительно можно носить и женщинам и мужчинам.
Это первая парфюмерная вода на моей памяти, которая имеет ту золотую середину унисекса, где звучание парфюмерных нот красиво как и на женской коже, так и на мужской.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Невероятный
  • Стойкий
  • Универсальный
Maifkaрекомендует
20.06.2020
Любопытное сочетание - ананас и лаванда. Не встречала его в других парфюмах, интересный ход))
21.06.2020
Я тоже раньше не слышала похожего звучания 🔥
Мандарин, герань, карамель, ананас - ❤️
Магическое сочетание 👌
Красивые сочные фотографии.
Спасибо! 🌹
Герань, Ананас
Довольно интересное сочетание.
Интересный очень аромат.
22.06.2020
Меня тоже заинтересовали ананас, лаванда и карамель) как это так вообще? ❤️
22.06.2020
Сочетание необычное, но как звучит 🤩
Интересно с таким познакомиться