Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 22:02

При просмотре очередного каталога Avon моё внимание привлёк набор "Домашний очаг", состоящий из геля для душа и спрея для тела. Цена была очень привлекательная (вроде 229 рублей), и я заказала этот набор. Он меня очень порадовал, отдушки - просто супер.

Гель для душа Avon Senses "Домашний очаг" с ароматом гвоздики и древесины

Общая информация:

• Цена - 139 рублей.
  • Объём - 250 мл.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 3 года; после вскрытия - 12 мес.
  • Заказывала через знакомого консультанта.

Упаковка - пластиковый флакон с крышкой флип-топ. Мне нравится яркая и симпатичная этикетка.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, DISODIUM EDTA, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, POLYSORBATE 20, PHOSPHORIC ACID, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRUS GRANDIS FRUIT EXTRACT, CITRUS NOBILIS PEEL EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PLUMERIA RUBRA FLOWER EXTRACT, CI 14700, CI 19140, CI 42090. <>

Дату изготовления можно найти на дне флакона. На крышке указано название бренда. Дозатор удобный, гель извлекается без каких-либо усилий.

Консистенция однородная, средней густоты и плотности.

Текстура гелеобразная - текучая, но не водянистая.

Цвет у геля красивый - карамельный. Пахнет он тоже потрясающе.

Аромат мне показался очень приятным. Он уютный, согревающий и "вкусный". Чувствую смесь гвоздики, ванили и кардамона. Запах сладкий, тягучий, пряно-восточный. Долго держится на коже, окутывая её сладким шлейфом.

Способ применения

Нанеси немного средства на мочалку или губку, вспень и аккуратно распредели по телу легкими массирующими движениями. Тщательно смой водой.

Я предпочитаю использовать гель с мочалкой.

Пенообразование

Даже без мочалки гель хорошо пенится. Он легко взбивается в плотную и густую пену.

С мочалкой пена получается более воздушной, её вполне хватает, чтобы вымыть всё тело.

Нанесение и распределение

Гель без проблем распределяется по коже. Он с лёгкостью смывает все неприятные запахи и загрязнения, обладает мягкой моющей основой.

Процесс смывания

Все эйвонские гели, которыми я пользовалась, легко смывались. "Домашний очаг" не стал исключением. Он не оставляет липкости, жирности или иных неприятных ощущений. Пена смывается практически моментально.

Ощущения после мытья

Гель не сушит и не раздражает кожу тела, не провоцирует зуд или шелушение. Не могу сказать, что он обладает увлажняющими свойствами, но ощущения после мытья комфортные. Стянутости я не испытываю. Сладкий аромат геля поднимает настроение.

Расход

Гель расходуется довольно экономично. Подобной тубы мне хватает на несколько месяцев.

Итог

✔️✔️✔️

• Удобная упаковка
  • Цена
  • Аромат
  • Отлично пенится
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Не вызывает зуда или раздражения

❌❌❌

• Не обнаружено

Отличная новинка, которая понравилась мне по всем пунктам. Ставлю 5 и рекомендую.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
Очень лучезарный фото отчет🙌
Спасибо 😊
24.12.2022
Класс, так много плюсов, думаю стоит взять 👍🤔💜
Попробуйте, он правда классный 😊