Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 11:03

Доброго времени суток!

У меня много декоративной косметики. Но на регулярной основе я пользуюсь всего несколькими средствами. Одним из них является карандаш для бровей. Даже, если у меня нет времени на мейк, брови я всё равно оформляю. В противном случае, моё лицо выглядит не выразительным и малопривлекательным.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о карандаше для бровей CATRICE Eyebrow Stylist который стал для меня настоящим открытием.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪ ❒ Бренд - CATRICE

▪ ❒ Страна бренда - Германия

▪ ❒ Название - карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist

▪ ❒ Вес - 1,4 г

▪ ❒ Срок годности - 2 года с даты производства

▪ ❒ Цена - в пределах 250-300 р (в зависимости от места)

▪ ❒ Где купить - Подружка, Улыбка радуги

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пусть ваши безупречные брови привлекают внимание, а образ станет более ярким и эффектным! Карандаш Catrice Eye Brow Stylist придает бровям красивый естественный оттенок, а также помогает легко и быстро получить желаемую форму и густоту. Насыщенный пигмент идеально прорисовывает даже самые тонкие волоски. Благодаря кремовой текстуре плавно скользит по коже, не размазывается, имеет длительный эффект до 16 часов. Подходит для чувствительных глаз, а также для лиц, пользующихся контактными линзами. Практичный дизайн в виде карандаша дополнен удлиненной щеточкой для расчесывания и моделирования. Теперь вы сможете подчеркнуть красоту ваших бровей всего за несколько секунд.

➤ ВНЕШНИЙ ВИД

Карандаш деревянный и достаточно длинный. Цвет в точности соответствует данному оттенку.

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
Вся информация (состав, срок годности) была размещена на небольшой наклейке.
Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
Карандаш двухсторонний, с одной стороны грифель, с другой щёточка.

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
На другом колпачке было указано название оттенка. Карандаш отлично затачивается и не крошится в процессе. Колпачки не болтаются.

➤ СОСТАВ

HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, LANOLIN, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Проведите линию брови контуром и растушуйте.

➤ ОТТЕНОК

В линейке представлено 5 оттенков, все очень красивые и натуральные. Я долго думала над, тем какой же выбрать и остановилась на оттенке 040 Don't Let Me Brow'n. Несмотря на то, что я брюнетка, предпочитаю не слишком тёмные брови.

Выбранные оттенок полностью оправдал мои ожидания.

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
Это коричнево-серый цвет, без рыжины, но в то же время не слишком холодный. Оттенок нейтральный и подойдёт большинству девушек.

➤ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

У меня самые обычные брови. Есть небольшие проплешины.

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
Кончик не выражен, да и цвет хотелось бы более плотный. Всё это не так критично, но как говорится "нет предела совершенству", поэтому я ежедневно оформляю брови, добавляю цвета, корректирую форму.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist в оттенке 040 Don't Let Me Brow'n с начала декабря и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.

Скажу сразу, что карандаш меня просто покорил. Пользоваться им легко и удобно. Грифель идеальный, не жёсткий и не слишком мягкий. Им удаётся дорисовать даже совсем мелкие волоски.

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
Интенсивность оттенка можно контролировать уровнем нажатия на карандаш, то есть если хочется, то можно "нарисовать" тёмные графичные брови или сделать их натуральными. Карандаш не образует комочков и проплешин, линии получаются чёткие.

Данный оттенок смотрится естественно и гармонично. Мне кажется, что он подойдёт не только брюнеткам, но и шатенкам, блондинкам.

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
После оформления бровей я прочесываю волоски щёточкой, она кстати очень удобная, не царапает кожу и не вызывает дискомфорт.

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
Карандаш экономично расходуются, затачиваю его не чаще одного раза в 7-10 дней.

В линейке оттенок 040 Don't Let Me Brow'n самый последний. Но пусть это не вводит в заблуждение, он не слишком тёмный и без явной теплоты.

➤ СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ

Стойкость карандаша для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n меня устраивает. В течение для его не приходится подправлять. Карандаш не размазывается.

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n
Удаляется без проблем любым средством для снятия макияжа (гель, пенка, мицеллярная вода).

✔️ ПЛЮСЫ

• красивые / естественные оттенки
  • не крошится
  • удобный в применении
  • стойкость
  • цена

Карандаш для бровей CATRICE Eyebrow Stylist оттенок 040 Don't Let Me Brow'n теперь мой фаворит. Даже не помню, когда в последний раз была довольно на все 100%.

К покупке рекомендую!

_ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE 5 IN A BOX MINI_

_ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ CATRICE HD LIQUID COVERED FOUNDATION_

_ПУДРА-ХАЙЛАЙТЕР CATRICE GLOW LOVER OIL- INFUSED_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Дает отличный оттенок
  • Дарит естественный эффект
  • Легко проводит линию
  • Мягкий
  • Не размазывается
  • Получается мягкая бровь
  • Удобен в использовании
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошие цвета
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
Удачный оттенок ❤️ Красивый эффект создает
02.02.2023
у меня есть такой же, очень его люблю)
Как всегда хорошая находка!
Отличный результат! P.S. Тебе к лицу такая причёска ❤️
04.02.2023
Спасибо, Анюта🤗
Красивый оттенок!
02.02.2023
Оттенок мне нравится, так естественно смотрится на бровках
Очень здорово смотрится
Как естественно смотрится!