Сегодня хочу поделиться своим опытом использования карандашом для бровей. От брэнда Revolution. С ним знакомлюсь впервые.
Общая информация
Место приобретения: местный магазин.
Стоимость: 3.99 евро.
Страна-производитель: Тайвань.
Объем: 0.05 гр.
Внешняя упаковка
Карандаш был помещен в небольшую продолговатую коробочку. По своим размерам довольно компактная.
Сразу показан продукт, который находиться внутри.
На обратной стороне нашла информацию про производителя и состав.
Сверху и внизу была хорошо запечатана. По этому точно уверена, что до меня ее никто не открывал.
На этой части написан цвет, а именно: средне-коричневый.
Огорчил тот факт, что нет даты производства.
Открытие
Вот так выглядит содержимое внутри.
Она как бы поделена на две части. При транспортировке карандаш практически не двигается.
А вот собственно сам карандаш:
Он поделён на две части. С одной части при открытии колпачка находится щёточка.
Волоски одного размера. Довольно мягкая. Кожу не царапает. Ее использую для укладки и растушёвки.
Посередине дублируется название брэнда.
Присутствует небольшая наклейка. С минимальной информацией.
А с другой стороны находится сам карандаш.
Выдвигается плавно. Тонкий. Вот такой цвет имеет:
Цвет: средне-коричневый.
Можно нарисовать довольно тонкие линии. Для более насыщенного цвета требуется рисовать с нажатием.
Запах: отсутствует.
Расход
Такого карандаша при условии ежедневного использования хватило примерно на два месяца.
Состав
OLUS OIL /VEGETABLE OIL/HUILE VÉGÉTALE I HYDROGENATED VEGETABLE OIL I CERA MICROCRISTALLINA/ MICROCRYSTALLINE WAX/ CIRE MICROCRISTALLINE I CERA CARNAUBA/ COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/ CIRE DE CARNAUBA I MICA I HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE I PHENOXYETHANOL I TOCOPHEROL I LECITHIN I ASCORBYL PALMITATE I GLYCERYL STEARATE I PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE I GLYCERYL OLEATE I CITRIC ACID I [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR I TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) I IRON OXIDES (CI 77491 I 77492 I 77499)].
Зачем он мне нужен?
Свои брови мне кажутся не очень выразительными. По этому пытаюсь придать им цвета и формы. Для более эстетичного вида.
Эффективность
В преимущество могу записать, то что его точить не нужно. И выкручивается до нужного размера. Во время использования сломался не ожидает. Но в то же время выкручивается как обычно. Просто нельзя сильно наклонять.
Так выглядят мои брови в натуральном виде.
А вот одна накрашенная бровь:
Сразу вид меняется в лучшую сторону.
Можно провести довольно тонкую линию. А оттенок зависит от степени нажатия. Можно накрасить чуть светлее или темнее. Бровь чуть ближе:
Сразу его легко стереть в нужном месте. Либо рукой или ватной палочкой. Прокрашивает в принципе хорошо, но прям полностью не закрашивает.
А так выглядит при растушёвки:
Особых изменений не заметила. Но получается довольно симпатично. Выглядит более натурально. Цвет мне подошел. Хотя раньше красилась в сером оттенке. Вид при дневном освещении с макияжем:
Стойкость
После нанесения может стираться. Если один раз провести, то ничего не случиться. Но в последующем может стираться по краям. По этому лучше брать с собой. При необходимости подкрашивать.
СмывкаОбычной водой можно смыть, но лучше для хорошего результата воспользоваться мицелляркой. Аллергической реакции не вызвал.
Плюсы:
- цвет;
- не нужно точить;
- тонкий;
Минусы:
- стержень сломался.
- хрупкий
- не стойкий.
Итог
Precise Brow Pencil мне в принципе понравился. Конечно имеет свои недостатки, но все равно можно пользоваться. Для своей цены соответствует. Я рекомендую!