Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 14:40

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования карандашом для бровей. От брэнда Revolution. С ним знакомлюсь впервые.

Общая информация
Место приобретения: местный магазин.
Стоимость: 3.99 евро.
Страна-производитель: Тайвань.
Объем: 0.05 гр.

Внешняя упаковка
Карандаш был помещен в небольшую продолговатую коробочку. По своим размерам довольно компактная.
Сразу показан продукт, который находиться внутри.

На обратной стороне нашла информацию про производителя и состав.

Сверху и внизу была хорошо запечатана. По этому точно уверена, что до меня ее никто не открывал.

На этой части написан цвет, а именно: средне-коричневый.
Огорчил тот факт, что нет даты производства.

Открытие
Вот так выглядит содержимое внутри.

Она как бы поделена на две части. При транспортировке карандаш практически не двигается.
А вот собственно сам карандаш:

Он поделён на две части. С одной части при открытии колпачка находится щёточка.

Волоски одного размера. Довольно мягкая. Кожу не царапает. Ее использую для укладки и растушёвки.

Посередине дублируется название брэнда.

Присутствует небольшая наклейка. С минимальной информацией.

А с другой стороны находится сам карандаш.

Выдвигается плавно. Тонкий. Вот такой цвет имеет:

Цвет: средне-коричневый.

Можно нарисовать довольно тонкие линии. Для более насыщенного цвета требуется рисовать с нажатием.

Запах: отсутствует.

Расход
Такого карандаша при условии ежедневного использования хватило примерно на два месяца.

Состав

OLUS OIL /VEGETABLE OIL/HUILE VÉGÉTALE I HYDROGENATED VEGETABLE OIL I CERA MICROCRISTALLINA/ MICROCRYSTALLINE WAX/ CIRE MICROCRISTALLINE I CERA CARNAUBA/ COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/ CIRE DE CARNAUBA I MICA I HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE I PHENOXYETHANOL I TOCOPHEROL I LECITHIN I ASCORBYL PALMITATE I GLYCERYL STEARATE I PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE I GLYCERYL OLEATE I CITRIC ACID I [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR I TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) I IRON OXIDES (CI 77491 I 77492 I 77499)].

Зачем он мне нужен?
Свои брови мне кажутся не очень выразительными. По этому пытаюсь придать им цвета и формы. Для более эстетичного вида.

Эффективность
В преимущество могу записать, то что его точить не нужно. И выкручивается до нужного размера. Во время использования сломался не ожидает. Но в то же время выкручивается как обычно. Просто нельзя сильно наклонять.
Так выглядят мои брови в натуральном виде.

А вот одна накрашенная бровь:

Сразу вид меняется в лучшую сторону.
Можно провести довольно тонкую линию. А оттенок зависит от степени нажатия. Можно накрасить чуть светлее или темнее. Бровь чуть ближе:

Сразу его легко стереть в нужном месте. Либо рукой или ватной палочкой. Прокрашивает в принципе хорошо, но прям полностью не закрашивает.
А так выглядит при растушёвки:

Особых изменений не заметила. Но получается довольно симпатично. Выглядит более натурально. Цвет мне подошел. Хотя раньше красилась в сером оттенке. Вид при дневном освещении с макияжем:

Стойкость
После нанесения может стираться. Если один раз провести, то ничего не случиться. Но в последующем может стираться по краям. По этому лучше брать с собой. При необходимости подкрашивать.

Смывка
Обычной водой можно смыть, но лучше для хорошего результата воспользоваться мицелляркой. Аллергической реакции не вызвал.

Плюсы:

• цвет;
  • не нужно точить;
  • тонкий;

Минусы:

• стержень сломался.
  • хрупкий
  • не стойкий.

Итог
Precise Brow Pencil мне в принципе понравился. Конечно имеет свои недостатки, но все равно можно пользоваться. Для своей цены соответствует. Я рекомендую!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Хорошо рисует
Недостатки
  • Хрупкий
itismadeirinchicрекомендует
Красивый результат
19.02.2023
Вы красотка💗 спасибо за подробный отзыв💜
Неплохой 👍
Я вот не умею рисовать и всегда с завистью наблюдаю как карандаш работает.
19.02.2023
Как здорово бровки преобразились)
Результат отличный: естественно и изысканно
Отличный результат ❗
Мне подойдёт цвет.
19.02.2023
Мне как то тенями привычнее
19.02.2023
Необходимая вещь, но мне нужен тон потемнее
Смотрится симпатично.
19.02.2023
не люблю такие хрупкие, а я тенями для бровей брови тушую
Хороший оттенок!)
Спасибо за рекомендацию)
Мне нравится оттенок, КРАССИВЫЙ
Люблю такие карандашики, но лишь слегка затемняю кожу и мне подходит бюджетный от Эвелин
Хорошо подошел цвет Вам
Удобно оформлять брови!
19.02.2023
Хороший карандашик, я бы попробовала, но в другом оттенке. Буду знать, спасибо)
Хорошо смотрится)
Линии такие прямо классные!
20.02.2023
Классный карандаш для бровей.
20.02.2023
Хороший карандаш, буду идеть в виду
Мне нравится результат и цвет карандаша отличный.
20.02.2023
Такие четкие бровушки вышли)
Такие карандаши, зачастую, очень хрупкие. Но цвет красивый, вам идет.
21.02.2023
Хороший карандаш 😊
21.02.2023
Отлично смотрится на бровях!
22.02.2023
красиво получилось)
22.02.2023
С бровками сразу лицо выразительнее
23.02.2023
Очень хороший карандаш!
01.03.2023
Отличный карандаш👍
красивая бровь получилась, чёткая линия)
03.03.2023
С карандашом выразительные брови.
Брови отлично выглядят
Неплохой карандаш для бровей
09.03.2023
Какой красивый эффект на бровках! Результат замечательный!
13.03.2023
Отличный карандаш 😊 .