Привет❤️
В продолжение темы макияжа бровей я хочу рассказать об ещё одном помощнике - карандаше, с помощью которого можно сделать брови "в технике микроблейдинга" :
Микроблейдинг – это особая техника окрашивания и формирования бровей, которая достигается при помощи специальных мельчайших надрезов в дуге брови со следующим заполнением их красящим пигментом. В результате манипуляций бровь не заполняется краской полностью, благодаря чему видны чёткие, имитирующие натуральные волоски. Этот способ называется микропигментация. В переводе с английского «micro» – микроскопический, «blade» – лезвие.
Я - за натурально сеть, но мне её не добиться, так как на лице моем красуется старый татуаж...
Впрочем, обо всем по порядку...
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Контур для бровей PRECISE BROW PENCIL
- Бренд Makeup revolution
- Оттенок MEDIUM BROWN
- Цена 515 рублей, со скидками - сейчас 199 рублей.
- Объем/вес 0,05 г
- Купить можно во многих магазинах, например, на beautyhome
Не тестируется на животных - это важно❤️
Подходит веганам ?.
После начала использования хранится 12 месяцев, но по факту - карандашика хватит Вам максимум на месяц постоянного использования: вес продукта небольшой.
СОСТАВ
В состав не вникала - главное, что средство работает и не вызывает аллергических реакций на коже.
Из полезностей - в списке ингредиентов есть витамины и масла.
микрокристаллический воск, мика, карнаубский воск, токоферол, касторовое масло гидролизованное, растительное масло
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Рисуйте свои идеальные брови в реальности, а не в мечтах!
Новый ультратонкий карандаш для бровей с невероятной точностью имитирует волоски, а щеточка на обратном конце позволяет уложить брови и растушевать цвет.
Поверните корпус карандаша, чтобы выдвинуть грифель, и легкими штрихами заполните пробелы между волосками.
Прочешите брови щёточкой, чтобы добиться максимально натурального эффекта.
УПАКОВКА
Картонная коробочка с защитой первого вскрытия в виде наклеек.
Внутри неё - длинный чёрный карандаш. Двусторонний.
На одном конце - щеточка для прочесывания волосков. Очень удобная, в меру жёсткая - идеальная.
На другом конце под колпачком - механический карандаш с выкручивающимся тонким стержнем.
За счёт своей узкой формы, продукт идеально подходит для рисования волосков и создания так называемой брови "в стиле микроблейдинга".
Стержень довольно хрупкий. Но я выкручиваю его на минимум, благодаря чему карандаш ни разу не сломался.
СВОЙСТВА
Оттенок моего карандаша - medium Brown.
Это средний оттенок из линейки, который идеально подойдёт и блондинкам, и брюнеткам.
Он не рыжит, не уходит в неестественно серый...
Смотрится хорошо и при дневном свете, и при искусственном освещении.
Не оставляет проплешин, даёт чёткий, насыщенный пигмент.
РЕЗУЛЬТАТ
Мои брови тонкие, редкие, с остатками старого серо-розового татуажа?
Брови я рисую всегда - я скорее, без ресниц выйду, чем с голыми надбровными дугами...
Карандашом от Makeup revolution удобно прокрашивать недостающие волоски на кончике брови и создавать форму в волосковой технике у её основания.
Для более естественного вида брови я всегда расчесываю щеточкой.
В целом, макияж смотрится неплохо. Довольно натурально (насколько это вообще возможно с уже имеющимся татуажем).
А цвет брови гармонируют с моим типом внешности и оттенком волос.
Думаю, девушкам с ещё более проблемными бровями, контур Makeup Revolution Precise Brow Pencil подойдёт идеально.
Из минусов продукта - разве его небольшой вес, но в остальном - только плюсы:
- Крутой оттенок.
- Простота использования.
- Высокая стойкость (у меня держится более суток - я врач, и знаю, что такое быть с макияжем больше 24 часов).
- Стильное оформление.
- Бюджетная стоимость.