Вообще-то я долгое время игнорировала карандаши, помады, тени и прочие средства для бровей. Мои окрашенные выглядели вполне себе ничо так (ну эт я так думала, хехе). Но случилось так, что Никс прислали мне этот карандаш. Из всех, что я перепробовала тогда (в том числе и Никс), мне больше полюбился именно этот. Но вот беда - оттенок мне прислали для блондинок, а я - рыжик. Но сам карандаш и то, как он себя ведет, мне так понравился, что я сама купила другой оттенок, который подходит именно мне.
Нарисуйте тонкие или насыщенной формы брови вашей мечты! Тонкий грифель карандаша Powder Brow Pencil обеспечивает по-настоящему мягкое матовое окрашивание с каждым штрихом. Пудровая текстура позволяет добиться эффекта естественности. Кисточка на обратной стороне всегда поможет уложить брови и сделать их аккуратными и проработанными.
Продукт (как и все у NYX) закрыт защитной пленкой, можно не переживать, что кто-то до вас им помазался. Все карандаши линейки деревянные, покрыты черным цветом, приятные наощупь. С одной стороны имеют грифель, с другой - спиралевидную щеточку. Оба кончика закрыты колпачками.
Грифель карандаша легко затачивается, образуя тонкий стержень, заточки хватает лично мне на пару применений, далее приходится обновлять. Стержень скользит легко, не мажется, не маслянистый, средней мягкости.
Щеточка упругая, не теряет форму, но с ней нужно аккуратно, иначе можно слишком сильно растушевать и получить плешь 😊
Советую её очищать, особенно если оттенок карандаша темный или яркий.
ОТТЕНКИ Blonde и Caramel
2 карандаша различаются между собой только оттенками, в остальным 1 в 1.
Итак, способ применения:
Окрасьте брови карандашом уложите кисточкой по ходу роста волосков.
Мои брови отличаются тем, что волоски их длинные, уложить их тяжело, а значит, есть вероятность того, что брови будут выглядеть куцыми. Мне не хватает именно заполнения и формы. Да, я крашу брови краской, но иногда просто нет времени красить их повторно. Да и впоследствии я поняла, что без декоративной косметики брови выглядят все равно как-то не так.
Кроме того, в зависимости от настроения, можно сделать брови узкими/ широкими, изогнутыми/ почти прямыми.
Мой способ применения:
1. Окрашиваю бровь
2. Растушевываю с помощью щеточки
3. Ватной палочкой убираю излишки
4. Наношу корректор под и над бровью, растушевываю, придавая более четкую форму бровям.
Конечно, этот оттенок лучше всего подойдет блондинкам, возможно, русым.
Оттенок Caramel
Caramel
Caramel
На втором оттенке видно, что мои волоски чуть темнее, но в жизни в глаза это не бросается, а если ещё и окрасить брови краской, то выглядеть будет хорошо 😊
Вот так это выглядит в повседневной жизни:
Карандаш держится на бровях весь день, и даже если провести по бровям пальцами/ рукой, ничего не сотрется;
Можно создать тонкую точную линию, а можно сделать и "эффект теней";
Карандаш отчасти фиксируют брови. Длиннобровые поймут 😊