Экологичные деревянные карандаши на основе сурьмы и минеральных пигментов, которые можно приобрести в интернет-магазине [ссылка] привлекают прежде всего, своим натуральным составом. Карандаш кроме своего прямого предназначения ухаживает за кожей и ресницами и не вызывает аллергии, что для меня как для носителя линз немаловажно.
Палитра оттенков даст выбрать карандаш, который придется вам по вкусу.
40 цветов на любой вкус!
Карандаш оказался очень длинным, длиннее всех карандашей, которые у меня были. Удобная точилка в колпачке очень пригодится - как и все мягкие карандаши затачивать придется часто.
У меня карандаш в оттенке 20:
Оттенок не подойдет для губ, а вот для стрелочек - оказался самое то.
Применяются для макияжа глаз и губ. Масло усьмы стимулирует рост волосков и со временем увеличивает густотубровей и ресниц, а масла и жирорастворимые витамины питают и восстанавливают луковички и волоски до самых кончиков. Витамины А, Е, Д являются не только питательной добавкой, но и натуральными консервантами.
Применение:
Для глаз: подводка по краям века (нижнему и верхнему), а также по межресничному пространству. Благодаря входящим в состав натуральным компонентам легко наносится, а также не требует очень сильного нажима карандаша. Можно оставлять стрелку, можно растушевывать в "смоки-айз".
Карнаубский воск, пчелиный воск очищенный , мелкодисперсный порошок сурьмы (кохля) или минеральных земляных пигментов, мика (косметический перламутр), масло семян усьмы, масло листьев усьмы, масло сладкого миндаля, кокосовое масло, витамины А, Е, Д.
Вес: 2 гр.
Цена: 80 руб. (Купить можно в ИМ "Секрет востока" ссылка)
Сырье: Марокко.
Производство: ОАЭ.
Срок хранения: не ограничен.
Для подводки глаз мне карандаш очень даже понравился, наносится без всяких усилий, мягко и ровно, словно скользя по коже и не растягивая её. Им легко прокрасить и межресничное пространство без проплешин.
Ну и для наглядности, вставлю несколько фото с макияжем:
1.Только с карандашом:
Свеженарисованная линия немного отпечатывается на верхнем веке, но у меня со всеми карандашами такая история. Если немного подождать, карандаш на веке подсохнет и держится стойко на одном месте.
2. С тенями:
Рисует карандаш очень легко, не плешивит, но из-за своей мягкости нарисовать тонкую линию вряд ли даст, конечно есть профессионалы, у которых руки растут оттуда откуда надо, но я не в их числе )
Чуть потерла линии - карандаш немного смазался:
Удаляется карандаш легко с первого раза, не надо ничего тереть, я для этой цели пользуюсь мицеллярной водой.
~~~~~~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~~~~~~~~~~~