Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 16:44

Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о карандаше для губ, который отлично соответствует соотношению цена/качество. Мой оттенок 05 soft berry. Вообще, с маркой "essence" у меня отношения сразу как-то заладились. Поэтому, время от времени я покупаю их продукцию. А что касается карандаша для губ, то вообще, как заканчивается один, тут же покупаю второй. Хотя бы для того, чтобы был как запасной.

Итак, контур для губ essence lipliner.

Скажу сразу, что контуром для губ я стала пользоваться не так давно. Раньше красила губы только блеском и была счастлива. Но возраст дает о себе знать, и когда вам немного за 30, ходить с розовым блеском на губах не всегда уместно.

Контур от essence представляет из себя обычный деревянный карандаш, который хорошо наносится, не крошится, не ломается и затем, удобно точится. Цвет корпуса совпадает с цветом грифеля. Имеет пластиковый колпачок, который плотно закрывается и не соскакивает (для меня это важно, так как я ношу карандаши и помады просто в кармашке сумки). Запаха и вкуса не имеет.

Экономичность.

Этим карандашом мне понравилось пользоваться не только как контуром, но и красить им губы. И хочу заметить, что все равно расход у меня достаточно маленький, несмотря на то, что карандаш мягкий.

Используем как контур.

Комнатное освещение.

Стойкость.

При применении карандаша в качестве контура , при использовании с помадой - спокойно продержится до процедуры снятия макияжа.

После 3-х часов с помадой после нанесения

Если будем использовать в качестве помады , карандаш держится 3-4 часа в первозданном виде без еды. Дальше начинает съедаться на стыке губ. Немного отпечатывается на чашках и прочих поверхностях.

Дневное освещение

Демакияж.

Удаляется легко при помощи любого средства для снятия макияжа. Если очень постараться, то можно и вообще удалить простой водой.

Цена.

В зависимости от акций в магазине цена колеблется от 80 до 130 рублей.

Вывод.

Карандашики у Essence отличные: имеют бюджетную цену и яркие цвета. Они могут быть использованы не только как контур, но и как полноценная матовая помада, которая не сушит губы и держится до 3-4 часов. Наносится легко и также с помощью разных средств легко смывается. И что самое важное (для меня) их можно носить в любой сумке и колпачок будет надежно закреплен на карандаше!

И все эти положительные стороны совсем не скажешь о карандаше nyx.

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Можно использовать как помаду
  • Недорогой
  • Ровно ложится
MissKudrрекомендует
Не пробовала такой!
Насыщенный оттенок.
Я тоже все больше склоняюсь к помадам,от блеска отхожу.
Оттенок такой классный. Вам идёт и губы такие пухлые 😂
26.02.2017
Есть пара карандашей, действительно хорошие, и вполне заслужили своей славы 😁
Яркий такой...
за 80 рублей отличный вариант, а если за 130 рублей, то лучше к Vivienne Sabo присмотреться 😁
Inc аватар
Inc
26.02.2017
Я всё никак не куплю карандаш для губ от Эссенс, уже давно на телефоне в заметках цвета подобрала по отзывам, чтобы проверить вживую, но никак не получается, постоянно забываю))
Хороший карандаш)
26.02.2017
Цена и качество-все на уровне,мне нравится эта марка
27.02.2017
Наслышана об этой марке, очень хочу попробовать их продукцию. Карандашик понравился, оттенок приятный - действительно, "нежная ягода" :).
красивый оттенок!
27.02.2017
Давно уже не покупала карандаши для губ. 😊
27.02.2017
Не дорого. И главное что помада не убежит
27.02.2017
У меня из этой серии нюд и красный карандаш. Нюд- так себе, не стойкий. А вот красный просто бомбезный. 😊
27.02.2017
Оттенок нереальный. В виде помады так вообще загляденье ❤️ губы у вас шикарные 😇
27.02.2017
Я тоже в большинстве случаев использую карандаш как помаду)
27.02.2017
Карандаши действительно отличные, когда-то был у меня карандаш в розовом оттенке
27.02.2017
у меня тоже есть их карандаши, тоже нравятся 😊
28.02.2017
Девочки, спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии!!!
28.02.2017
Хороший карандашик. Мне тоже нравится идея пользоваться карандашом в качестве помады)
Какой сочный цвет) но мне в роли помады он приглянулся меньше)
28.02.2017
Макарун с Маракуйей , наверное, кто как привык)

Pivchik_86 , 😊
02.03.2017
обожаю эти карандашики, у меня несколько оттенков)
tatyanadynko , тоже хочу купить 😊
02.03.2017
Какие красивые оттенки, и почему я их не брала никогда ?)
03.03.2017
Прям захотелось тут же пойти и купить! Отлично смотрится! 😊