Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 12:19

Начитавшись на Айреке отзывов на марку Nyx, решила купить карандаш и помаду. Консультанты в «Подружке» советовали этот карандаш, как самый лучший, приговаривая: «Ну это же фирма NYX, довольно известная и самая лучшая». Не знаю, что подействовало на меня больше: восторженные отзывы или реклама, ведь мне по большому счету всё равно, какой фирмы у меня карандаш для губ. Но я всё-таки купила этот карандаш стоимостью около 300 рублей.

Упаковка.

Упаковка достаточно удобная. Колпачок надежно фиксируется и не слетает при носке в сумке. Сам карандаш из твердого дерева. Произведен карандаш во Франции, срок эксплуатации - 24 месяца с момента вскрытия упаковки.

Карандаш.

Выбирала я его под цвет губной помады, поэтому выбор мой лег на оттенок burgundy spl803.

Попыталась поймать свет, чтобы передать более точный оттенок.

Немного сушит губы, поэтому обязательно после него на ночь наношу питательный бальзам для губ. В целом обычный карандаш, достаточно мягкий, чтобы сделать аккуратный контур, и достаточно жесткий, чтобы кусочки карандаша не оставались на губах, и чтобы карандаш не разваливался.

Запаха не имеет, оформлен обычно, стирается обычным лосьоном для снятия макияжа, хотя после приема пищи можно и обычной салфеткой.

Минусы.

Мне совсем не понравилось, как этот карандаш ведет себя через пару часов. Он забивается в микротрещинки (или микроскладки?) вокруг губ. При чем, независимо в паре с какой помадой был нанесен. Получается, что через пару часов (и при том, что я ничего не ела и не пила), я должна смотреться в зеркало и поправлять расплывающийся карандаш. Согласитесь, это совсем не то, что мы ждем от карандаша.

Через час после нанесения в паре с помадой Essence
Через пару часов после нанесения в паре с помадой Avon
Через час в паре с блеском Nyx

Плюсы.

Мне очень понравился цвет.

Вывод.

Ради красивого цвета этот карандаш покупать не стоит. Хотя может, это только для моих губ он не подошел. Но рекомендовать я его не буду.

Достоинства
  • Глубокий цвет
Недостатки
  • Быстро расплывается
  • Немного сушит губы
MissKudrне рекомендует
14.02.2017
честно говоря, на Ваших красивых губах смотрится вполне прилично) ничего такого не заметила)
14.02.2017
Elenaarishina , спасибо большое. Но фото с телефона так не передают картинку, в живую смотрится ужасно.

Talisman-42 , ага 😕
14.02.2017
Согласна, оттенок красивый, но вот все остальное... 😞
14.02.2017
У меня такой в розовом тоне. Вполне приличный. Возможно от оттенка многое зависит.
14.02.2017
Kristiya , да, я тоже заметила, чем ярче оттенок, тем он капризнее
14.02.2017
Мне артдеко и макс фактор нравится.
14.02.2017
Jasemin, на темных оттенках нет такого эффекта?
14.02.2017
Цвет действительно красивый, но жаль, что карандаш не совсем удачный.
14.02.2017
alenaflygirl, Donna Bobo, Мarea Сaldă, к сожалению, минусы перевесили.
14.02.2017
Кроме красивого оттенка больше положительных моментов нет 😩
14.02.2017
Он забивается в микротрещинки (или микроскладки?) вокруг губ.
- это существенный минус, конечно 😕
14.02.2017
В последнее время все больше натыкаюсь на отрицательные отзывы о Nyx
14.02.2017
vidafeliz, да, я очень жалею о покупке косметики этой марки
14.02.2017
Да уж, вот это карандашик. 🤢
Kassiopeia_McLaren , ага 😕
а может карандаш самостоятельно попробовать использовать? Вроде интересный оттенок 😊
15.02.2017
Ирина Благодетелева , да, тоже пробовала без помады, только карандаш. Тоже самое.

Юлианна Южная 😁

Infanty, в точку!

Poltava , 😊
просто отлично
15.02.2017
Жирненький карандаш, для контура нужны посуше как-то, чтоб помады капризные в узде держать 😐
учту обязательно
D_W аватар
D_W
15.02.2017
Не думала, что вообще бывают карандаши с таким эффектом, спасибо за предостережение)
15.02.2017
D_W, но думаю это именно от яркого цвета такой эффект
15.02.2017
Странно... совсем не понравилось, что контурный карандаш расплывается... 😕
malvinochka,ужасно!
15.02.2017
Да уж, но оттенок симпатичный(
katyushanedelko, согласна))
15.02.2017
Пользуюсь карандашами для губ очень редко, далеко я от мира правильного нанесения декоративной косметики. Но такой бы точно не купила, хотя о косметике Nyx очень наслышана, планирую что-нибудь у них приобрести, но ближайший магазин в 80 км от нашего города 😞
15.02.2017
glagolushka93 , у нас тоже она недавно появилась)
15.02.2017
Какой ужасный карандаш, но цвет и правда красивый.
15.02.2017
Странно, а помады у них просто замечательные.
цвет и правда классный 😊
Inc аватар
Inc
15.02.2017
Да, контур становится со временем совсем не аккуратным, ужасно, губы сразу выглядят как у бабули - неудачный явно карандаш
bushueva, pe4enka777 , да, согласна

Sunny Pumpkin, наверное цвет еще играет роль

Inc, а я-то думала, с чем сравнить, чтобы описать более точно 😊 Конечно же, с бабулей 😁
Не ожидала от Никс такого 😕
У меня много их средств и все неплохие такие
16.02.2017
Queen_Carolina , а темные оттенки есть?

Kastalia , к сожалению!
15.02.2017
Очень неоднозначный карандаш, даже у Никс бывают провалы
16.02.2017
У меня так же Арт Визаж смотрится, жаль. Хочу их помады попробовать.
Fairy Air, буду знать
17.02.2017
удивили, я думала эти карандаши очень и очень достойные(
Roxy-sty , я тоже так думала 😕
17.02.2017
Очень забивается в складки.
Тучка, ага 😕
17.02.2017
Цвет действительно красивый, настоящий винный. Но кто бы мог подумать, что у Никс может быть такой провальный по качеству продукт :(.
17.02.2017
Wind_of_Sea, вот и я так думала...
20.02.2017
буду знать что у оттенка такие качества
21.02.2017
tatyanadynko , к сожалению...
21.02.2017
Но губки все равно класс!
22.02.2017
-PeneLopa- , спасибо за комплимент 😊
04.03.2017
он плывёт за контур, быстро съедается и затекает во все ненужные места, вопрос - как его тогда применять( абсолютно согласна с вашим отзывом
04.03.2017
Fedorushechka , ровно на полчасика:добежать до магазина за углом и домой 😂
25.07.2017
Обманщики! С ним хуже чем без него.
У меня есть от NYX для глаз. Вроде бы ничего так. Не распробовала его. Надо отзыв написать...
25.07.2017
Contrabanda, у меня что-то пока дружбы с nyx не сложилось