Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 17:15
Карандаш для губ от любимой Bobbi Brown. Стоит ли платить за карандаш больше 1000р ?
Достоинства
- Легкое нанесение
- Нежная текстура
- Палитра естественных оттенков
pe4enka777рекомендует
Я всё-таки не отдала бы эти деньги за карандаш для губ. Ничего в нём необычного нет, можно выбрать вариант побюджетней и не хуже по качеству.
Карандашик дороговат будет, но можно купить, если он такой хороший) Цена такая больше из-за бренда, как мне кажется. С помадой смотрится отлично!
Очень красивый цвет у карандашика, идеально к помаде подходит ❤️ Правда, я себе не могу позволить такую дорогую косметику 😊 😉
не готова отдать за карандаш такие деньги 😊
я в начале подумала, что зайчик-точилка 😁
я в начале подумала, что зайчик-точилка 😁
Если этот продукт качественный и доставляет удовольствие в использовании - почему нет?! 😉
Транжиры!!!! 😁
вернее здесь вопрос скорее достатка, мне из региона не понять такую высокую стоимость карандаша (1/10 часть з/пл, а если еще задержка?), а для московских зарплат это наверное норма
За карандашик конечно дороговато, говорят у essence крутые губные карандаши, но я не пробовала, в принципе не пользуюсь этим продуктом 😁
Красивый цвет, но вот мне кажется, что стоимость как-то не очень оправдана, все-таки и правда есть варианты такого же качества за гораздо меньшую стоимость. Но тут уж бренд, это, конечно, оправдывает 😊
Очень красивые зубки! 😊 карандашик тоже лёг ровно и эффектно смотрится!
Соглашусь с предыдущими комментариями: красиво, но дорого, я вряд ли на такую покупку решусь.
Самое главное чтобы девушка с дорогой косметикой чувствовала себя королевой, а эффект не так уж и важен
Нормально смотрится, но я не люблю мягкие карандаши для губ. На мне они размазываются (( Спасибо, буду знать теперь, что этот карандаш не по мне.
Цвет у карандаша отличный! 😊 У некоторых производителей такого и не найдешь. Цена кусачая, но, видимо, стоит своих денег, раз вы его хвалите)))
Не пользуюсь карандашами для губ, но Вам очень идет! И цвет помады нереально крутой! ❤️
Оттенок у карандаша очень приятный и, как мне кажется, достаточно универсальный.
Дороговато, думаю можно найти немало хороших аналогов по более приемлемой цене,а цвет красивый 😊
Ещё 29 комментариев