Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 09:47

"Природа не наделила меня аккуратностью" - думаю порой я нанося лак на ногти. Может руки растут не оттуда, может кисточка в лаке не удобная, а может просто звезды не так ложатся всякий раз, когда я думаю сделать маникюр. Ну или что-то наподобие маникюра.

В моей жизни были моменты, что меня спрашивали - а куда это я так торопилась когда красила ногти?

И не объяснишь же людям, что никуда. И что, наверное, не все умеют аккуратно и красиво нанести лак на ногти. Хотя, казалось бы, нет ничего проще.

Так я и жила, свободным ногтем пытаясь убрать лак, если он где-то вылез на края, ватным диском вытереть пальцы если они не успевали никуда прилипнуть и прочими неприятными моментами.

Но, однажды, в мое владение попал карандаш от Avon.

На первый взгляд вещь симпатичная, выглядит как толстый маркер белого цвета. При открывали колпачка идет ощутимый запах ацетона. Сверху тоже можно открутить колпачок, заглянуть внутрь и наливать жидкость для снятия лака по мере необходимости.

И все бы хорошо и замечательно, если бы этот маркер не окрасился во все цвета лаков, которые у меня имеются. Сам он сделан из пластика, с которого можно легко удалить загрязнения соскоблив ногтем, (если уж просыпается тяга к аккуратности), но само место на маркере для удаления лишнего лака с ногтей, не отмыть при всем желании.

Я не использую ярких цветов при создании маникюра, в основном розовые или пастельные тона, поэтому он у меня загрязнился не сильно и не очень меня этим раздражает.

А так, лишний лак удаляет быстро и хорошо. Да и пользоваться удобно. Если бы еще не было резкого запаха ацетона ударяющего в нос, то было бы еще лучше. Но, как говорится, ничего в этом мире не идеально 😊

Достоинства
  • Удобен в использовании
Alisseрекомендует