Опубликовано 31 Январь, 2017 - 12:21

Добрый вечер,девочки!)

Хочу поделиться вновь любимым продуктом,который я использую в своем макияже)Это карандашик Essence lipliner оттенок 15 Honey Berry

И так,что могу сказать о карандашике?Карандаш деревянный,мягкий,когда точишь не ломается ,с пластмассовым колпачком.Колпачок держится плотно. Запах отдает деревом.

На губки наноситься легко,без каких либо комочков,шелушение не подчеркивает.

Не сказала б что сушат губы,но я иногда сверху наношу бальзам,выглядит тоже не плохо)В общем,дискомфорта на губках нет! 😊

На счет стойкости,не могу сказать что очень стойкие.Часа на 3-4 хватает,без приема пищи.

Я использую карандаш на всю поверхность губ,поэтому на долго мне его не хватает,приходиться часто точить.

Мой оттенок карандаша №15,яркий ,немного холодноватый)мне такой нравиться!:)Цвет хоть и яркий,я его использую на каждый день)Если хочу что б оттенок был немного светлее,после нанесения я его растушевываю,а если хочется поярче,то оставляю как есть)))или крашу еще на один слой)

Что очень радует в этой марке,так это большой выбор цветов!)Думаю каждая красавица,может найти свой оттенок,и останется довольна 😊

Достоинства
  • Красивые и яркие цвета
  • Можно использовать как помаду
  • Не сушит губы
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Хорошие цвета
  • Хорошо пигментирован
Недостатки
  • Нестойкий
  • Приходится часто точить
MininMadinaрекомендует