Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 20:38

год или более

Мое знакомство со средствами для губ началось с обычных помад. Уже тогда мне не понравилось, что широкий край помады не позволяет максимально четко прорисовать линию, особенно в уголках губ. И вот только много лет я додумалась до использования карандаша для губ в соло варианте.

Тогда я решила начать сразу с самого жесткого на мой взгляд цвета - красного. Оставалось лишь найти подходящий холодный оттенок. Таким и оказался essence №14 Femme Fatale.

Внешний вид продукта:

1. hydrogenated coconut oil (гидрогенизированное масло кокоса),
  2. hydrogenated palm kernel glucerides (растительный жир из плодов пальмы),
  3. mica (природная слюда, окрашивающаяся при помощи минеральных пигментов в разные оттенки).

Нанесение:

Наверно, как и в любых карандашах, стоит наносить гигиеническую помаду/бальзам для губ перед использованием карандаша. Но ощущения сухости не избежать в любом случае, можно лишь сделать его меньше на какое-то время.

Губы без всего

Стойкость:

Карандаш способен долго держаться,если не есть и поменьше разговаривать. В качестве эксперименты я поела и попила сразу после нанесения. Ниже можете наблюдать результат

После этого я размазала остатки равномерно по губам, и они вполне сносно смотрелись у меня до конца дня.

Данный продукт рекомендую к покупке.

Также советую Карандаш Essence в оттенке №14 femme fatale.

Достоинства
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Хорошие цвета
  • Хорошо пигментирован
Недостатки
  • Немного сушит
mozzрекомендует
16.09.2018
Оттенок шикарный
16.09.2018
Очень люблю продукты от эссенс, бюджетная косметика хорошего качества 😊
Карандаш изумительного цвета, пигментированный и достаточно стойкий, что надо! Обязательно попробую такой 😊