Опубликовано 11 Август, 2023 - 00:47

неделя или более

Добрый день! 💐

Я слышала про хайлайтер, но с карандашом- хайлайтером ни разу не встречалась. Как оказалось- он тоже может выполнять функции хайлайтера, даже больше, ведь его можно ещё использовать и для макияжа глаз. О том, как его можно использовать, и на каком варианте остановилась я- расскажу вам сегодня в отзыве про карандаш-хайлайтер Essence inner eye.

• Страна производства:Бразилия;
  • Вес: 1 гр.;
  • Артикул: 930756;
  • Тон: 01;
  • Цена: в районе 200 рублей;
  • Срок годности: 3 года после открытия.

Внешний вид.

По виду ничем не отличается от обычного деревянного карандаша. Легко точится, сверху есть прозрачный пластиковый колпачок.

Карандаш-хайлайтер Essence inner eye

Сбоку присутствует русифицированная наклейка с описанием состава и другой основной информацией.

Карандаш-хайлайтер Essence inner eye

Данный карандаш не слишком жирный и не слишком сухой, всего в меру. Рисует чёткие линии. Светло- бежевый оттенок.

Карандаш-хайлайтер Essence inner eye

Этот карандаш предназначен высветлять уголки глаз и для прорисовки водной линии. Мне нравится делать с ним смоки. Я как раз стараюсь максимально растушевать в уголках цвет, чтобы он не был слишком тёмным, в этом плане карандаш хайлайтер очень упрощает задачу- получается очень гармоничный переход.

Карандаш-хайлайтер Essence inner eye

На самом деле карандаш можно использовать не только для века, им можно высветлить зону под бровями, именно как хайлайтер я бы не стала его использовать, потому что он на коже так сильно не заметен. Для скульптурирования, придания блеска отдельным частям лица лучше воспользоваться настоящим хайлайтером, в смысле, не карандашом.

На этом фото я высветлила веко под бровью при помощи карандаша. Получилось весьма естественно, придаёт сияние и более распахнутый взгляд. Водная линия также сделана при помощи этого карандаша.

Стойкость.

Весьма приличная. С внутренней части века не стирается. А макияж получается очень праздничным, ярким и свежим.

Вывод:

Карандаш приятный в использовании, придаёт макияжу свежесть, лёгкое сияние, но в то же время не заметен на коже, смотрится естественно. Стойкость- отличная! Я рекомендую всем, кто хочет придать макияжу нотку свежести.

На фото в макияже были использованы следующие продукты:

И другие мои отзывы о косметике фирмы Essence и Catrice:

С вами была MalinaT.🌷

До свидания!)

Достоинства
  • Освежает взгляд
  • Приятный в нанесении
  • Цена
MalinaTрекомендует
11.08.2023
Красивый как и его обладательница
12.08.2023
Спасибо 😊