Опубликовано 18 Январь, 2017 - 07:04

После того, как закончился пробник чёрного карандаша от Dior (которого, кстати, хватило на несколько лет использования), долго и безуспешно ищу черный карандаш, который мне подойдет, еще желательно и бюджетный..))

Моя проблема - жирная кожа век - несколько часов и весь карандаш отпечатывается на верхнем веке(( Недавно посоветовали приобрести матирующую базу, но не знаю какую, и можно ли ей пользоваться каждый день, пока изучаю информацию..) А карандаш-то все равно нужен)

После неудачной покупки карандаша от Мэйбеллин, решила попробовать Эйвон (механический карандаш, название не помню). После первого же применения эйвон был отправлен в ссылку в дальний ящик - отпечатывается еще быстрее и сильнее, чем остальные...

Решила попробовать карандашик Сабо (жидкая подводка этой фирмы мне очень нравится, надеялась, что и карандаш не разочарует).

Итак, вот карандашик:

Цена более, чем бюджетная - 110 рублей.

Карандаш суховат, но с нанесением проблем нет, наносится очень хорошо.

А вот что касается стойкости - с утра накрасилась и пошла на работу. После обеда - отпечаток карандаша на верхних веках(( Жаль, конечно( Фото, к сожалению, не получилось, все размазано, поэтому не публикую.

А вообще, карандашик-то неплохой, подойдет для тех, у кого не жирная кожа век, поэтому все-таки рекомендую! Ну а я буду продолжать поиски, а пока пользуюсь жидкой подводкой..)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
Недостатки
  • Отпечатывается на веке
Kathrynchikрекомендует