Опубликовано 15 Январь, 2017 - 16:33

Вот ,собственно, как выглядит сам карандаш. Приобрести его можно в магазине магнит косметик или рубль бум, говорю про те магазины в которых я его видела! Я взяла под номером 501. Он черный с небольшими блестками! Сразу говорю, при нанесении блесток почти не видно.

Я не люблю ярко чёрные стрелки на каждый день и не любитель жидких поводок!

Поэтому я всегдк искала такой карандаш, чтобы он был не сильно ярким, стойким и хорошо наносился!

Сделать им стрелку очень и очень просто, карандаш достаточно твердый и не плывет при нанесении.

Вот такие стрелки у меня получаются!

С такими стрелками я ходила не один день в университет и смогла сделать для него некоторые выводы, которыми он меня только радует!

1. Он не плывет, не осыпается в течение 7 часов. После уже приходилось немного корректировать, но это не доставляет неудобств
  2. ​Не доставляет дискомфорт глазам.
  3. Очень легко смывается мицелярной водой.

Однако я смотрю на корпус карандаша (я еще ни разу его не точила), он пластиковый и поэтому я думаю, что можно столкнуться с такой проблемой, как , не любая точилка сможет поточить вам карандаш, но нужно пробовать.

Надеюсь , что мой отзыв был полезен для вас . ?

Достоинства
  • Красивые оттенки-хамелеоны
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Мягкое нанесение
  • Недорогой
Недостатки
  • Сложно заточить без перевода продукта
Kaysaрекомендует
15.01.2017
У меня был для губ от этой фирмы.
Нравился,надо и к этому присмотреться.
15.01.2017
А мне удобнее пользоваться подводкой для рисования стрелок, надо снова попробовать карандаш, вдруг понравится
Ой, интернет тупит