Если бы мне нужно было взять на необитаемый остров всего два продукта декоративной косметики, я бы выбрала BB-крем и карандаш для бровей. А еще бы умоляла о туши и хайлайтере. 😂 Для меня это основа основ, необходимый минимум средств, чтобы освежить лицо и по-быстрому привести себя в приличный вид.
Сегодня хочу подробнее рассказать о карандаше для бровей. Это новинка от NYX Professional Makeup - Precision brow pencil.
Общая информация:Место покупки - интернет-магазин NYX Professional Makeup.
Масса - 0,13 грамм.
Цена - 750 рублей.
Производитель - Китай.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Прямая ссылка на товар.
По традиции NYX не пожалел упаковочной плёнки. Покупатель всегда на 100% уверен, что ему досталась неиспользованная косметика. Это важно, ведь NYX в основном реализуется через
оффлайн-магазины.Дизайн карандаша достаточно необычный, вернее самое необычное - это форма колпачка.
Карандаши автоматические, сам грифель плоский,, скошенный, что позволяет рисовать чёткую линию и заполнять пространство бровей пигментом.
На обратной стороне расположена очень крутая щёточка, ею без труда можно убрать лишний пигмент и растушевать слишком яркие линии. Она мне нравится даже больше, чем у карандаша
EYEBROW POWDER PENCIL.В этот раз мне попались очень удачные оттенки, подходящие под мой цветотип, спасибо за это тем, кто занимается блогерской рассылкой. 😂 Данный карандаш представлен в восьми оттенках, у меня два из них:
У NYX представлено немало средств для бровей, и названия оттенков в основном повторяются. Это достаточно удобно, если, например, Вы нашли свой цвет, но любите пробовать разные текстуры и формы косметических продуктов. Например, оттенок ESPRESSO у меня есть еще в формате 3-IN-1 BROW PENCIL и EYEBROW POWDER PENCIL. Но самый любимый оттенок у меня BRUNETTE.
Текстура карандаша достаточно сухая, что позволяет варьировать яркость пигмента. Но здесь кроется и минус, ведь грифель легко ломается. Когда наносишь пигмент, нужно выдвигать грифель совсем немного.
Теперь покажу свотчи на руке.
Сверху оттенок BLACK 06, снизу - ESPRESSO 05. Как видите, чёрный не слишком яркий и больше похож на сизый, а значит, вполне носибелен и не превратит Вас в арабскую женщину. ESPRESSO - тёмно-коричневый с тёплым подтоном, немного рыжит, но не критично. Оба оттенка ложатся ровно, нажим можно варьировать. Также за счёт растушевки щёточкой без проблем можно создать плавный переход.
Теперь покажу оба оттенка в деле. Цвет ESPRESSO мне уже знаком и в принципе он мне нравится.А вот BLACK... С моей далеко не арийской внешностью в принципе логично использовать чёрный пигмент для бровей, но я всё время как-то не решалась. 😂 Выбирала серо-коричневые оттенки. Боялась, что активный чёрный пигмент будет смотреться слишком грубо, но в итоге я довольна результатом.Подводя итог, перечислю ключевые моменты:
- Карандаш имеет интересную форму грифеля, которая позволяет без труда рисовать как чёткие, графичные линии, так и заполнять брови пигментом.
- Оттенки не слишком яркие, что позволяет добиться естественного эффекта.
- Текстура карандаша суховата, что может привести к ломкости.
- Стойкость отличная, брови на месте и никуда не уплывают в течение дня.
- Расход пигмента экономичный.
- Но самого карандаша, к сожалению, немного - всего 0,13 грамм.
Карандаш для бровей Precision brow pencil от NYX Professional Makeup я рекомендую, но для меня фаворитом из трёх вариаций стал всё-таки классический вариант EYEBROW POWDER PENCIL.