Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 11:45

169 руб.

Приветствую 👋

Чаще всего брови оформляю именно карандашом, для моих русых волос важно подобрать цвет без рыжины и не слишком темный. Использую в основном автоматические карандаши в комплекте со щёточкой, их не нужно точить и удобно пользоваться. Один из последних экземпляров у меня в косметичке называется High fashion от бренда Beauty Bomb из коллекции с дерзким названием Hooliguns в оттенке 01 для блондинок.

🤎Общая информация🤎

Бренд: Beauty bomb

Название: High fashion

Тон: 01 Blonde

Цена: 169.99 руб.

Вес: 0.08 г.

Место покупки: Магнит Косметик

🤎Упаковка🤎

В качестве защиты от вскрытия была небольшая прозрачная наклейка на месте примыкания колпачка. А наклейка с информацией о продукте закрыла собой противоположный колпачок, скрывающий щеточку. Этикетка двойная, на верхней части указаны масса, артикул и штрих-код, значки о сроке использования и о том, что продукт подходит для веганов.

А под верхним слоем (куда не так легко было добраться) есть данные об изготовителе, состав, на животных карандаш не тестировали.

Срок годности и номер партии нужно искать на круглой прозрачной наклейке на корпусе.

Номер оттенка указан на прямоугольном колпачке со стороны грифеля.

Карандаш Hihg Fashion Beauty Bomb 01 blonde отзывы
Корпус имеет серый цвет и матовую поверхность, с одной стороны прячется грифель, а с другой удобная щёточка.

Благодаря ребристости карандаш удобно держать в руке, а дизайн выглядит стильно и необычно.

🤎Внешний вид и свойства🤎

Карандаш Hihg Fashion Beauty Bomb 01 blonde отзывы
Тонкий грифель выкручивается, на нем есть белый налет от воска, имеет универсальный коричневый оттенок, который только при холодном искусственном освещении совсем немного отдает рыжиной. Вот так выглядит при разном освещении:

Искусственное освещение
Пасмурный день
В солнечном свете
Твердость средняя, рисует хорошо, и можно наносить несколько слоев, кожу не царапает. Данным оттенком легко подчеркнуть естественный цвет бровей, а можно сделать их более яркими если наслоить карандаш, думаю подойдёт многим обладательницам светлых и русых волос.

🤎Состав🤎

Состав продукта следующий, без перевода на русский:

SYNTHETIC WAX, MICROCRYSTALLINE WAX, POLYETHYLENE, PHENYL TRIMETHICONE, PETROLATUM, POLYISOBUTENE, HYDROGENATED CASTIOR OIL, PHENOXYETHANOL, +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

🤎Применение и стойкость🤎

Не могу сказать, что у меня совсем редкие брови, но без применения декоративной косметики заметны проплешины и нет четкости формы.

Брови без всего
Пользоваться карандашом комфортно, можно дорисовать волоски или закрасить пустоты, грифель не ломается, но бывает остаются крошки, их легко убрать с помощью щёточки.

Цвет получается насыщеннее с каждым слоем. Очень удобно, что не нужно точить, и щёточка всегда под рукой. Стойкость невысокая, в первую очередь стираются хвостики, гораздо лучше если поверх карандаша нанести гель для укладки бровей.

После нанесения геля для фиксации
Что касается цвета, то он чуть более теплый чем карандаш, которым я пользовалась ранее от Belor design, в целом меня вполне устраивает и вроде выглядит естественно.

В искусственном освещении
Дневной естественный цвет
Вид в макияже в целом

Дневной естественный свет
В искусственном освещении
Демакияж любым привычным средством, никаких следов не остаётся, пользуюсь мицеллярной водой.

🤎Итог🤎

Самый быстрый и лёгкий способ сделать брови выразительными и придать им нужную форму - нарисовать их карандашом. High fashion от Beauty Bomb справляется со своей задачей.

✅Из плюсов могу отметить:

-естественный красивый коричневый оттенок

-удобная в нанесении текстура и плотность

-щеточка в наличии

-тонкий грифель

-цена бюджетная

⛔Из минусов:

-небольшой вес

-иногда может крошиться и оставлять комочки на бровях

-невысокая стойкость

Достоинства
  • Оттенок
  • Стильный корпус
  • Цена
Недостатки
  • Слабая защита от вскрытия
  • Стойкость
Olga Bogdanovaрекомендует