Всем приветик 😊
Не так давно я уже говорила про карандаш для глаз от марки provoc, который мне не понравился и вот сегодня я хочу поведать про карандаш для губ, от которого я осталась в диком восторге. Я обожаю карандаши для губ, потому что зачастую использую их как матовую помаду. Именно так я и использовала карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner.
Где купить?
Приобрести можно в ИМ GranVie за 392 рубля. (*Прямая ссылка*).
Упаковка.
Карандаши марки provoc имеют защиту от вскрытия в виде слюды, она достаточно легко снимается с карандаша, но вынуть его и не задеть ее невозможно. Меня это радует, потому что в некоторых магазинах оффлайн люди спокойно могут накраситься товаром и положить его на место.
Сама же упаковка сделана в черных тонах и, на мой взгляд, из пластика. Но карандаши от этого производителя прекрасно точатся как их фирменной точилкой, так и дешевенькой китайской.
Имеется кончик, который полностью соответствует оттенку карандаша, что удобно при большой коллекции.
Запах.
Отсутствует.
Состав.
Вот фото, если вдруг кому-то нужно.
Оттенок.
У меня оттенок карандаша под номером 46, который называется Seduce me. Я бы сказала, что это приятный оттенок пыльной розы, который уход в лиловый. Он очень красивый и однозначно подходит для каждодневной носки. Хотя для меня он все же немного темноват, но тут каждому свое.
Текстура.
Продукт обладает приятной гелевой текстурой, которая легко наносится и прекрасно распределяется по коже губ. Он не царапает кожу и не травмирует ее. Но при этом прекрасно передает оттенок. Да-да, карандаш одновременно мягкий и очень пигментированный. Однако наносить его нужно аккуратно, потому что он легко ломается.
Результат.
Перед эти пунктом мне хочется заранее извиниться за свою криворукость.На всей поверхности губ карандаш выглядит как-то так.
На губы он наносится отлично, очень мягко и сразу же насыщенно. Его не нужно долго наносить и наслаивать, даже одного слоя достаточно для получения насыщенного оттенка.
Так же стоит упомянуть и стойкость карандаша. Не могу сказать, что он продержится как застывающая матовая помада, но будет достаточно стойким. Он спокойно переживет кофе, чай и воду, но вот на счет полноценного обеда я что-то сомневаюсь. Тем не менее, если не кушать, то он немного сотрется только у слизистой губ.
Подведем итог:
+ Мягкий грифель, который легко рисует.
+ Отличный оттенок.
+ Прекрасная пигментация.
+ Защита от вскрытия.
+ Достаточно стойкий.
+ Прекрасно подходит в качестве использования как матовая помада.
- Цена.
В заключение я могу сказать, что карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner мне понравился. Он отлично пигментирован, имеется отличный мягкий грифель, который не царапает кожу губ. А так же может с легкостью выдержать легкий перекус. Это отличный карандаш, который стоит своих денег.
Всем пока 😊