Опубликовано 23 Август, 2018 - 15:12

Всем приветик 😊

Не так давно я уже говорила про карандаш для глаз от марки provoc, который мне не понравился и вот сегодня я хочу поведать про карандаш для губ, от которого я осталась в диком восторге. Я обожаю карандаши для губ, потому что зачастую использую их как матовую помаду. Именно так я и использовала карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner.

Где купить?

Приобрести можно в ИМ GranVie за 392 рубля. (*Прямая ссылка*).

Упаковка.

Карандаши марки provoc имеют защиту от вскрытия в виде слюды, она достаточно легко снимается с карандаша, но вынуть его и не задеть ее невозможно. Меня это радует, потому что в некоторых магазинах оффлайн люди спокойно могут накраситься товаром и положить его на место.

Сама же упаковка сделана в черных тонах и, на мой взгляд, из пластика. Но карандаши от этого производителя прекрасно точатся как их фирменной точилкой, так и дешевенькой китайской.

Имеется кончик, который полностью соответствует оттенку карандаша, что удобно при большой коллекции.

Запах.

Отсутствует.

Состав.

Вот фото, если вдруг кому-то нужно.

Оттенок.

У меня оттенок карандаша под номером 46, который называется Seduce me. Я бы сказала, что это приятный оттенок пыльной розы, который уход в лиловый. Он очень красивый и однозначно подходит для каждодневной носки. Хотя для меня он все же немного темноват, но тут каждому свое.

Текстура.

Продукт обладает приятной гелевой текстурой, которая легко наносится и прекрасно распределяется по коже губ. Он не царапает кожу и не травмирует ее. Но при этом прекрасно передает оттенок. Да-да, карандаш одновременно мягкий и очень пигментированный. Однако наносить его нужно аккуратно, потому что он легко ломается.

Результат.

Перед эти пунктом мне хочется заранее извиниться за свою криворукость.На всей поверхности губ карандаш выглядит как-то так.

На губы он наносится отлично, очень мягко и сразу же насыщенно. Его не нужно долго наносить и наслаивать, даже одного слоя достаточно для получения насыщенного оттенка.

Так же стоит упомянуть и стойкость карандаша. Не могу сказать, что он продержится как застывающая матовая помада, но будет достаточно стойким. Он спокойно переживет кофе, чай и воду, но вот на счет полноценного обеда я что-то сомневаюсь. Тем не менее, если не кушать, то он немного сотрется только у слизистой губ.

Подведем итог:

+ Мягкий грифель, который легко рисует.

+ Отличный оттенок.

+ Прекрасная пигментация.

+ Защита от вскрытия.

+ Достаточно стойкий.

+ Прекрасно подходит в качестве использования как матовая помада.

- Цена.

В заключение я могу сказать, что карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner мне понравился. Он отлично пигментирован, имеется отличный мягкий грифель, который не царапает кожу губ. А так же может с легкостью выдержать легкий перекус. Это отличный карандаш, который стоит своих денег.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
23.08.2018
Цвет супер)) Много хорошего читала об этих карандашах, сегодня пойду и за своей посылкой, надеюсь, такой же цвет попадется))
23.08.2018
Обожаю такие оттенки , очень нравится, как на губах выглядит
23.08.2018
Эти карандашики просто супер!!!)
23.08.2018
Красиво смотрится на губах)
23.08.2018
Оттенок шикарен) люблю такие)
23.08.2018
Сама такой карандаш не пробовала, но вообще цвет классный у него ❤️
Яркий и интересный оттенок.
Оттенок красивый! ❤️
Оттенок ❤️
24.08.2018
Вау, какой глубокий цвет!
24.08.2018
Какой оттенок красивущий 😊