Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С учётом того, что многие помады при нанесении растекаются за контур, карандаш для губ - вещь в косметичке просто необходимая. А если этот карандаш ещё и помаду собой заменяет, то цены ему нет.
В своём отзыве я расскажу о новинке - это гелевый карандаш для губ Longlasting Ultra Intense "Ресничка".
УПАКОВКА.
Картонной коробки и защитного блистера у карандаша нет. Также в комплекте не идёт точилка. Грифель карандаша надёжно закрыт крышечкой. Вообще дизайн яркий и позитивный.
Информация об оттенке указана в нижней части карандаша.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Вес: 6 гр.
Срок годности: 31 месяц.
Страна производства: Германия.
ТЕКСТУРА.
Данный карандаш гелевый. Грифель у него мягкий, но при этом неплохо держит форму. У карандаша Longlasting Ultra Intense грифель толще, чем у классических карандашей для губ "Ресничка".
Никакого специфического или неприятного аромата у карандаша нет. По мне так он вообще ничем не пахнет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
Здесь, наверно, стоит начать с того, что карандаш Longlasting Ultra Intense отлично пигментирован и передаёт свой насыщенный оттенок губам даже при лёгком нажатии.
Оттенок 401
Карандашом удобно как прорисовывать контур, так и полностью заполнять губы. Грифель мягкий, легко скользит по губам, контур рисуется легко одной сплошной линией. Карандаш отлично налаживается. Ложится равномерно, не плешивит.
Оттенок 402
Оттенок 403
Оттенок 404
Комфорт в носке.
Думаю, вы уже заметили на фото один момент - у меня есть шелушения на губах и карандаш их почеркивает. Пожалуй, это единственный его минус. Хотя шелушения, естественно, не вина данного карандаша. Наоборот, на губах он очень комфортный. Абсолютно не сушит губы, хотя многие карандаши этим грешат.
Оттенок 405
Оттенок 408
Оттенок 409
Если говорить о использовании караншада не на всю область губ, а только для прорисовки контура, то карандаш Longlasting Ultra Intense прекрасно держит помаду и не допустит того, чтобы она растекалась за контур.
Стойкость.
У карандаша отличная стойкость. Он переживет и чашечку чая/кофе и полноценный перекус. При прикосновении к губам не размазывается и не отпечатывается. На губах продержится с утра до вечера.
Оттенок 410
Демакияж.
Мицеллярная вода с удалением карандаша с губ не справилась, а гидрофильное масло сняло его с губ без особых проблем.
У меня даже зимой так губы не шелушились. Скрабирование и бальзам не помогают. Похоже витамина А или Е не хватает. А я сейчас пью железо и витамин Б. Мешать нельзя, допринимаю эти, начну другие. Думаю, поможет