Опубликовано 11 Май, 2020 - 11:53

Привет, мои дорогие бьютиголики!??

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

Для меня карандаши – это не просто средство для создания контура, чаще всего, я использую их именно как самостоятельную помаду ? Если сверху добавить блеск или какой-нибудь бальзам – получается невероятно красивый, а главное, стойкий эффект на весь день.

▪️Я делала большой и красивущий отзыв на 12 оттенков карандашей для губ ресничка в классической формуле, милости прошу ??
Осталась довольна качеством карандашей, они – мои основные помощники в создании макияжа губ на данный момент!

Узнав, что бренда вышли и гелевые карандаши, где-то внутри загорелась моя косметическая хотелка ?

Цена: 300-350 р.
Вес: 6 г

Производство: Германия

Где купить: официальный сайт Ресничка, Wildberries (там в районе 300 р.)

▪️Отличие этих карандашей это предыдущей версии именно в гелевой формуле (мой абсолютный фаворит среди карандашей для губ!), именно эти позиционируются как суперстойкие. И это правда.

Приятный внешний вид, карандаши нужно затачивать.

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense - отзыв

На крышке есть информация по срокам годности (31 месяц):

Концы карандашей демонстрируют разные оттенки, это удобно, не нужно открывать крышку, чтобы узнать, какой внутри оттенок.

Также очччень круто, что номера написаны на ярких фонах и крупным шрифтом, ничего не потеряется:

▪️Гелевая формула – максимально мягкая и приятная тактильно, карандаши прям скользят по коже и отдают плотный ровный цвет, как помада:

Никаких царапин, жёсткости грифеля, за это я и предпочитаю такую формулу! Самая комфортная в носке и, как показывает практика, самая стойкая 😉

?Применение:

▪️В мои заботливые рученьки попали ВСЕ 10 оттенков, увидев каждый из них, я поняла, что это выстрел самое сердечко – все до единого оттенки супер носибельные, обожаю эту околонюдовую гамму:

Очаровательно, просто очаровательно.
Оттенки с разными подтонами, тёплые и холодные, под любой цветотип и макияж.

▪️Как всегда, я не могла не показать каждый из этих оттенков на губах с кратеньким описанием, именно так их можно рассмотреть лучше всего, готовы?

401 - вкуснейший летний коралл, у меня ассоциируется с солнцем и коротким платьем:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 401 - отзыв

402 - классический прохладный розовый нюд, идёт большинству девушек:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 402 - отзыв

403 - холодный серо-коричневый а-ля лаймкраймовский кашемир, необычный и модный:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 403 - отзыв

404 - нейтральный коричневатый нюд, есть чуть теплоты и присутствует микроскопический шиммер:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 404 - отзыв

+ 404 с блеском для губ Clarins 06 Rosewood Shimmer :

405 - полупрозрачный естественный нюд, сливается с моим цветом губ. Идеален для «своё, только лучше»:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 405 - отзыв

406 - нейтральный коричневый нюд, как и 404, только прохладнее, в оттенке больше розового:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 406 - отзыв

407 - насыщенный бордо, самый тёмный из всех. На фото получился светлее, свотч на руке передаёт его более точно:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 407 - отзыв

408 - потрясающий полупрозрачный бежевый нюд, классика естественных губ:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 408 - отзыв

+ 408 с блеском для губ Makeup Revolution Jewel Lip Topper Exquisite:

409 - красновато-вишневый с микрошиммером, поэтому отдаёт сатиновым блеском:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 409- отзыв

410 - холодный розово-лиловый оттенок:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 410 - отзыв

Честно говоря, я даже не знаю, как определить здесь любимчика, потому что они нравятся мне абсолютно ВСЕ!

▪️Все оттенки вместе в коллажах:

Мягчайшая приятнейшая к губам формула, даже после 10 свотчей на губах, а это, прямо скажем, не очень легко, они не превратились в обезвоженную Сахару.

Минимально подчёркивают шелушения, обычные карандаши делают это гораздо ярче.

▪️Чтобы вы понимали, эти карандаши реально по формуле напоминают крутейшую матовую помаду типа Maybelline Hydra Extreme Matte - комфорт, мягкость и стойкость, вот.

Карандаши прекрасно справляются с основной задачей – подчёркивание контура губ, особенно, если он сам по себе не особо-то графичный, как у меня:

▪️Очень легко ощущаются на губах, АБСОЛЮТНО без стягивания, для меня это очень важный фактор. Я просто терпеть не могу, когда в течение дня приходится обращать внимание на сухость губ и хотеть поскорее стереть все с них?

▪️Естественно, с этими карандашами я делала много макияжей, давайте посмотрим на некоторые из них:

407 использовала для воссоздания макияжа в стиле Гэтсби 1920-х годов, с блеском вписался идеально:

409 + лёгкая гигиеничка поверх:

Карандаш для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense 409 - отзыв

Эффект омбре 402+407:

410 в лавандовом креативе:

И спойлер на один из моих следующих отзывов, пыльно-розовый макияж с карандашом 406?:

Вариантов использования – уйма, особенно с таким ш и к а р н ы м подбором оттенков!

▪️Стойкость:

Нам не соврали – это стойкие, нет, ОЧЕНЬ стойкие карандаши. Свотчи с руки ватный диск с мицеллярной водой стёр раза с 4 с интенсивным трением ?

В носке в первозданном виде переживает кофе, перекус, даже если он будет жирным - сойдёт только чуть с центра.
Если же изначально карандаш был только на контуре – можно вообще не париться, железобетонно просидит до вечера, даже если будете тереть губы.

▪️На мой взгляд, это одна из самых ЛУЧШИХ мягких гелевых формул в бюджетном сегменте, по качеству точно обошли Lamel и тд. Нахожусь в приятном шоке, вот уж новинка так новинка!

Какие оттенки больше всего приглянулись вам
Я бы, наверное, выделила 402,405,406,408, но это непосильная задача ?

✔️Мой вердикт:

• очень мягкая формула
  • СУПЕРстойкие

➖:

• нет-нет-нет-нет

Благодарю за просмотр! Люблю Вас, спасибо, что Вы со мной?
Жду комментариев и мнений☝?
Всегда Ваша chrissherstneva?

@chrissherstnevaрекомендует
11.05.2020
Не люблю стиль Гэтсби, но тут выглядит очень здорово.
11.05.2020
Благодарю! Мне было жутко интересно примерить его на себя ?
11.05.2020
Блин! Ну это же вообще! 😜 Вами можно любоваться бесконечно! Все вам к лицу!
11.05.2020
😊 я польщена и смущена одновременно))
11.05.2020
На таких губах все оттенки хороши
Спасибо! ❤️
Оттенки супер! Мой стиль!
11.05.2020
И мой 100%! Даже сложно выбрать любимцев)
Вау! ❤️
??
11.05.2020
спасибо за потрясающий отзыв, сколько сил потратили на такую красоту 😊
Мне только в радость))
11.05.2020
Отлично все оттенки смотрятся.
Да, все удачные 😊
11.05.2020
Какие шикарные губы, Крис ????
Оххх, спасибо!??
Оч красивые губки ??? все оттенки смотрятся шикарно ???
13.05.2020
❤️❤️❤️
23.05.2020
Образы просто шикарные! ❤️ Для себя выделю 406, почему-то он больше всех приглянулся.))
23.05.2020
Благодарю!?
406 шикарнейший, но всегда выбрать сложно, разбегаются глаза))