Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 10:15

Здравствуйте!

Сто раз уже писала, что люблю использовать карандаши для губ в качестве помады. Во-первых получается всегда аккуратно, во-вторых стойкость карандашей всегда лучше, в-третьих есть надежда до пользоваться карандаш до конца, в отличии от помад. Это тяжело писала именно про контурные карандаши, а есть специальные карандаши-помады, которые я, кстати, тоже люблю. Теперь у меня их стало пять. В сегодняшнем обзоре расскажу про последнее приобретение.

Это Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

Я так понимаю, это перезапуск карандашей из постоянной коллекции, но те я не пробовала, поэтому сравнений не будет.

Информация от производителя:

Карандаши Alt Lolita сведут тебя с ума! Мягким стержнем ты быстро распределишь текстуру по губам и будешь в восторге от своего мейка с бархатным стойким покрытием весь день. Учеба, вечеринка, прогулка под луной? В коллекции Alt Lolita — 10 оттенков от светло-бежевого до насыщенного фиолетового, среди которых ты точно найдешь фаворитов для любого случая.

Бренд Beauty Bomb.

Произведено в Китае.

Цена 209 рублей без скидок.

Где купить. Не знаю будут ли они продаваться в Магнит Косметик, почему то в магазины нашего города до сих пор не завезли, жаль, конечно, я бы хотела в живую посмотреть оттенки. А так их можно заказать на официальном сайте бренда, на маркетплейсах типа Ozon, Wildberries, Sbermegamarket.

Защита от вскрытия в виде термоусадочной плёнки, которая отрывается по пунктиру. Рада, что производитель позаботился об этой защите.

Информация по продукту на самом корпусе карандаша и на наклейке.

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

Корпус карандаша из дерева, при заточке не разлетается в щепки. А ещё мне очень понравился готичный дизайн обновлённых карандашей.

Грифель толстенький, но форму держит нормально, при заточке не ломается, не крошится. Для его заточки нужна большая точилка, у меня такая есть и диаметр карандаша идеально подошёл. А у кого нет такой точилки, придётся обзавестись, это минус.

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

Крышка разочаровала, потому что неплотно закрывает карандаш. Получается с собой я его не возьму, потому что откроется 100%. А ведь было удобно брать с собой карандаш для поправки.

Состав :

Hydrogenated Coconut Oil, Beeswax, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 45410, CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 15850 (RED 7 LAKE)

Ну мне из этого становится понятно, что карандаш восковый, а ещё радует, что кокосовое масло на первом месте.

Вес 3,5 гр, и это весьма и весьма неплохо, учитывая то, что обычные помады в стике идут по 5 гр.

Срок годности 3 года с момента изготовления и 1 год после вскрытия.

Карандаши не тестируются на животных.

Запах и вкус отсутствуют, если только от самого корпуса пахнет древесиной.

Оттенки у меня 01 Pannacota и 03 Cold Fingers (странное название для оттенка помады 😁)

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

А вообще их в линейке 10.

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

Мой телефон немного привирает и показывает иж более тёплыми, чем они есть на самом деле, на губах будет достовернее.

01 - бежево-розовый, очень нежный, мне понравился больше.

03 - холодный коричневый, чуть уходит в бордо.

Текстура суперкремовая, вообще не понимаю как грифель вообще держит форму, не каждая кремовая помада может похвастаться такой мягкостью, а тут карандаш, Карл! В общем карандаш легко скользит по губам и отдает максимум цвета, да, кстати, пигментация отменная, я не то, чтобы не наслаиваю, наоборот нанашу меньше и потом растушевываю по поверхности губ. Карандаши не фиксируются, оно и понятно, ведь они восковые, а не гелевые.

Применение.

У меня обычно беспроблемные губы, но сейчас весна и они немного подсохли. Я по старой привычке сразу нанесла карандаш на губы, не подготавливая их и поэтому в первый раз легли карандаши не совсем идеально.

01 оттенок

03 оттенок

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

Губы выглядят сухими, вся текстура подчёркнута. Но всё равно, не ужас ужасный. Совсем другое дело если перед нанесением увлажнить губы (наношу бальзам минут на 15, а потом остатки убираю сухой салфеткой)

01 оттенок

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

Совсем другое дело, не так ли? И оттенок сразу заиграл по-другому, такая нежность получилась.

03 оттенок по контуру и 01 по центру

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita

И это вариант мне нравится, оттенки друг другу идеально подошли. Финиш полукремовый, матовым назвать не могу.

Мои ощущения. Первые полчаса карандаш ощущается на губах, не прямо уж тяжестью, но всё же, липкости нет, а потом видимо масла либо впитываются, либо испаряются и карандаш чуточку подсыхает, но не сушит губы, наоборот становится комфортнее и вообще перестают напоминать о себе. Уходовых свойств не заметила, но надо признаться, никто и не обещал.

Стойкость. Без еды и питья вполне достойно держаться более 4 часов, потом равномерно исчезают. Карандаш не течёт за контур, не проваливается в морщинки, не скатывается в белую полоску на слизистой. Отпечатываются на посуде.

Расход небольшой за счёт хорошей пигментации. Одной заточки хватает примерно на 3-4 раза.

Демакияж не составляет труда, мне кажется можно убрать помаду даже сухой салфеткой . Губы не тинтует.

Итог. Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita мне понравился и оттенками, и текстурой. Тем более такой формат мне очень нравится. Им можно сделать повседневный макияж, а можно вечерний. В ходу у меня больше 01 оттенок. Для меня это прямо полноценые помады, хотя и в качестве контурного карандаша можно ими воспользоваться.

Достоинства:

• Приятные оттенки.
  • Классный дизайн.
  • Кремовая текстура.
  • Хорошая стойкость.
  • Цена.
  • Объём.

Недостатки:

• Крышка неплотно закрывает.
  • Нужна точилка больших размеров.

Недостатки относительные и на сам карандаш не влияют, поэтому звезду снимать не буду.

К покупке рекомендую!

​​​​​​​Спасибо за внимание, надеюсь обзор был вам интересен и полезен. Если остались вопросы, с удовольствием отвечу на них в комментариях.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Лёгкая и очень мягкая формула
  • Может заменить помаду
  • Насыщенный пигмент
  • Не липкий
  • Не растекается и не смазывается
  • Не сушит
  • Не тестируется на животных
  • Стойкость выше средней
  • Удобный в использовании
  • Экономичный расход
  • Эстетичный дизайн
Недостатки
  • Нужна специальная точилка
Матуркарекомендует
Очень красивые оттенки😍
12.04.2023
Я как то покупала себе карандашик для губ этой марки. Очень неплохие, надо сказать. Цвета классные, вам идут)
12.04.2023
Спасибо. У бренда много достойных продуктов и цены приятные
Красиво, но оттенок не мой!
Приятные оттенки!
13.04.2023