Опубликовано 2 Март, 2016 - 16:39

Здравствуйте дорогие читатели!

О карандаш для губ я рассказываю редко, но у меня их предостаточно-целая карандашница набирается 😊

О карандашах от Арт-Визаж я узнала с тех пор как зарегистрировалась здесь, и так как опыта пользования карандашами для губ у меня не было, а карандашей очень хотелось, я решила начать знакомство с них.

Внешний вид - карандаш сделан из дерева. Качества дерева хорошее, точится карандаш плавно. Дерево не рассыпается, не крошится.

Грифель средней мягкости( все зависит от оттенка). Цвет наносится равномерно, без комочков.

Гамма оттенков весьма разнообразна, и содержит в себе большинство популярных оттенков.

У меня два оттенка более натурального тона и один яркий.

Оттенок #213 -Розовый беж

Мой самый первый карандаш от Арт-Визаж.

Оттенок ближе к бежевой гамме с теплым подтоном. Матовый.

Консистенция карандаша средней сухости, т.е его можно использовать как по прямому назначению- для контура, и в качестве матовой помады.

Стойкость 2 часа.

Контур держит хорошо. Но это не супер стойкий карандаш, поэтому контур нужно подправлять в течении дня.

Для ежедневного макияжа считаю идеальным.

Оттенок #223-Розовый жемчуг

Розовый, пастельный и припыленный оттенок.

Текстура сатиновая(хотя по названию должен быть перламутр 😂 )

Консистенция более суше, чем у карандашей под номерами #213 и #204.

Может подчеркнуть шелушения более явно, чем остальные.

Стойкость около 2х часов.

Использую чаще в качестве помады, но при этом сверху наношу блеск. Такая подложка создает холодный, с небольшой серостью, подтон.

Оттенок #204- винный

Покупала как раз таки для контура при использовании помады винного оттенка.

Текстура матовая. Однородная.

Консистенция средней сухости-также как и у оттенка #213.

Использую чаще для контура, но в последнее время и как помаду. При таком использовании цвет становится более насыщенного вишневого оттенка.

Держит контур хорошо.

Стойкость 2 часа.

ПОЛНЫЙ ОБРАЗ С ОТТЕНКОМ #204 В КАЧЕСТВЕ ПОМАДЫ

На мой взгляд, карандаши от Арт-Визаж-являются отличными карандашами для ежедневного использования, имеют среднюю стойкость, хорошую пигментированность, однородный цвет.

Купить можно на официальном сайте марки или в магазинах косметики вашего города.

Цена не более 150 руб.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

С весной вас, мои дорогие! С любовью, Катя! 😉

SuvorikBeautyрекомендует
Вы очень красивая ❤️
оттенки карандашей шикарны, надо тоже прикупить их
Ваши фото - загляденье! ⭐
Мне понравились все три оттенка карандашей! Я очень люблю такие цвета 😊
Очень понравился оттенок № 223 ❤️
Катюш, как же люблю читать твои отзывы и рассматривать фотографии.
Всегда подчеркиваю для себя нужную информацию и добавляю новые хотелки в свой список.
Вот и сегодня в моем списке на один пункт стало больше)
Оттенок "Розовый жемчуг" шикарен.
02.03.2016
Восхитительные оттенки ❤️ Очень понравился оттенок 213, похож на оттенок Pupa true lips 03, которым я часто пользуюсь. Надо будет попробовать эти карандаши тоже. Добавлю ваш отзыв в закладки 😊
02.03.2016
Красивые оттенки) Мне 223 больше всего понравился)
02.03.2016
Винный просто шикарный, буду искать его у нас. Ты как всегда куколка!
02.03.2016
Все оттенки очень красиво смотрятся на губах, мне понравился №204, как на каждый день...
02.03.2016
204 оттенок на Вас очень эффектно смотрится)
Ну почему у тебя такие потрясающие отзывы 😘 ❤️
02.03.2016
я тоже люблю эти карандаши
02.03.2016
Мне 223 тон очень понравился.
03.03.2016
Последний-просто АХ!отлично подойдет под помаду мэри кей apple berry
03.03.2016
На губы ложится потрясающе и цвета Вы выбрали достойные
Я знакома с карандашами для бровей от Арт-визаж, они точатся плохо 😞
03.03.2016
девочки, а знает кто-нибудь, где в Москве можно приобрести карандашик (да и вообще, обнаружить марку) Арт-визаж?
Красивые фото!)
03.03.2016
Какие замечательные карандаши. Я даже и не смотрела в сторону Арт-визаж, а оказывается зря. Красивые оттенки, особенно винный
03.03.2016
Дорогие девушки! Мне безумно приятно читать ваши комплименты.

Я очень рада, что отзыв поможет вам найти и приобрести достойный продукт за небольшие деньги.
Мне всегда хочется стараться, делать красоту
! 😊

natasha_____ , на оф.сайте компании(это не интернет-магазин) есть вкладка "Где купить?" - посмотрите там ближайший для вас адрес 😉
04.03.2016
Как же красиво! Меня особенно винный оттенок впечатлил! ❤️ Смотрится, как очень дорогая матовая помада.
07.03.2016
Какая Вы красивая ❤️
Все понравились оттенки карандашей, уже бегу за ними в магазин! 😁
23.12.2019
ой блин, правда красивый и правда как помада
Он остренький долго при нанесении? Или быстро стирается кончик?