Опубликовано 12 Март, 2019 - 11:55

несколько раз

Я не фанат помад и далеко не красавица, но помады у меня есть и, как ни странно, я их покупаю периодически. Помада без карандаша для меня не помада, ни то руки кривые, ни то губы не очень. В общем, это к тому, что я карандашам рада всегда.

Карандаш Provoc мне достался в провальной "коробке красоты" . Его стоимость определили в 425,00р., но я не верю, что так дорого. Тянет карандашик до 300,00р.

Оттенок у меня № 209. Не скажу, что прямо идеально универсальный, но он вполне схож с натуральными губами и подвести им контур можно под несколько оттенков, без фанатизма конечно.

Я не буду уделять внимание оттенку, т.к. в палитре их не мало. Напишу своё мнение конкретно о карандаше как о продукте!

• Мне очень нравится плёнка на всём товаре, а не штрихкод соединяющий крышку с корпусом. Когда я вижу, что запаян весь продукт целиком, то нет совершенно никаких подозрений на тестирование в рамках прилавка и склада.
  • Не знаю кто эту косметику производит в точности, но официальный сайт я нашла и там информация о Ливане, а не о Корее. Если что, то здесь ссылка на официальный сайт, а не интернет-магазины дистрибьютеров. Следовательно, если косметика арабская или хотя бы по арабским технологиям, то она уже достаточно хорошая и стойкая. И тут, друзья, я смотрю и и изучаю сам карандашик...

Да, да... ни о Корее, ни о Ливане здесь и слова нет... Тайвань!

И Брюссель?!

А штрихкод чей? Где оно сделано-то?! В Тайване или где?

Штрихкод 5281007105690 подлинный, страна-производитель: Ливан

Происхождение товара мне вообще не ясно!!! До фирмы я докопалась, что она Ливанская, но информация на самом товаре противоречивая! Ни то мне попался "палёный" карандаш, ни то к нам везут какое-то "палево"?!

• Наносится линия достаточно мягко и чётко. Меня очень радует мягкое нанесение, оно всегда ровнее в неумелых руках

• Стойкость средняя, но это же карандашик, а не татуаж или пластилин! Для карандаша выдержать 5-6 часов - нормально! Я не видела ещё повседневной косметики, кроме конечно арабской, которую нереально стереть и которая держится сутками.
  • Нельзя купить в розничном магазине. По крайней мере я лично не встречала продукты этой марки на полках, а в интернете множество магазинов предлагают эту косметику. По картинке можно очень круто ошибиться с оттенком.

Для карандаша этот вариант более чем сносный, я бы даже сказала, что на повседневный вариант женщин, которые не пользуются люксовой косметикой и не страдают такой болезнью - идеал! Это просто к тому, что карандаши дорогие приятнее мозгу, а у недорогих вечно найдём кучу минусов. От себя скажу, что карандаши покупаю всегда дешевые и для меня важны только их мягкость и понимание о производителе.

*Я снимаю звёздочку за непонятки с происхождением.

Но в общем рекомендую!

Достоинства
  • Гелево-кремовая текстура
  • Заменяет помаду
  • Комфортно лежит на губах
  • Легко и равномерно наносится
  • Мягкий грифель
  • Пигментированный
  • Стойкий
bluejeanswhiteshirtрекомендует
12.03.2019
Я вообще хорошего мнения об этой марке
Люблю такие оттенки!
А мне в коробке такой достался цвета "Барби-вырвиглаз" 😞
хороший карандаш)
Красивый оттенок ❤️
Красивый нюд
Хороший карандаш.
12.03.2019
Может правда какая то палёнка? Столько городов и стран
12.03.2019
Было бы интересно почитать о других карандашах, но к сожалению никто не обратил на это внимание.
Хочу попробовать, неплохой карандашик
13.03.2019
Качественный карандаш))
как согласна с вами насчет стойкости! странно ожидать 12-часовую стойкость от простого карандаша!
13.03.2019
Оттенок у карандашика очень красивый)