Опубликовано 17 Июль, 2018 - 11:29

Здравствуйте. Карандашики для губ раньше я использовала очень редко в своём макияже. Все дело в том что контур под помаду я рисую не часто , а закрашивать всю поверхность губ у меня получалось редко, поскольку губы часто шелушатся и карандашики мне могли подсушить их.

Недавно я попробовала гелевый карандаши от бренда Provoc и смело могу сказать- таких комфортных и удобных в нанесении карандашей я раньше не встречала. А самое главное они абсолютно не сушат губы, использую их практически каждый день. Влюбилась в оттенки!

Купить такие карандашики можно в интернет- магазинах. Видела в интернет- магазине Pudra за 415 рублей. В инстаграме марки можно вообще рассмотреть хорошо многие оттенки и вдохновиться вариантами макияжа.

Я уже присмотрела себе новые оттенки , хочется попробовать ещё что- нибудь потемнее.

Стойкая гелевая подводка-карандаш Semi-Permanent Gel Lip Liner не смазывается, не расплывается, не оставляет следов на одежде. Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском.

Карандашики имеют строгий , презентабельный вид. Изначально они были защищены от первого вскрытия плёнкой. На карандашике можно найти информацию о составе, так же состав продублирован на специальной наклейке. Производят карандаши в Тайване.

Semi-Permanent Gel Lip Liner позволяет легко прорисовывать ровный, при этом яркий контур. Точится точилкой.

Карандаш защищает прозрачная крышечка. Через неё кстати можно разглядеть оттенок. На них можно найти номер оттенка и его название.

Оттенок 18 Irresistible довольно спокойный, это розоватый пыльный оттенок, который будет уместен при любых обстоятельствах. Подойдёт и для прогулок и для праздничных мероприятий. Использую его чаще на повседневку. Наношу на всю поверхность губ.

Оттенок 36 Smolder на мой взгляд выглядит благородно. Это более насыщенный и глубокий оттенок. Чаще использую его для выходов в свет, посиделок в кафе или когда просто хочется сделать акцент в макияже на губах. Часто даже перед нанесением этого оттенка использую бальзам для губ. Чтобы придать небольшой глянец, ведь карандашик сам по себе матовый.

Оба оттенка очень мягкие , будто скользят по коже при прорисовки контура и всей поверхности губ. Хотя сам грифель плотненький и не ломается от нажатия. Карандаши нужно будет точить, у меня для этих целей точилка этого же бренда. Но пробовала на них свою старую точилку от Avon тоже отлично справляется с этой задачей.

Стойкость у обоих оттенков просто отличная! Я даже забываю про то что надо поправить макияж. Держатся долго, если кушать, то сразу не сотрутся. Но через часа 4 можно слегка подправить оттенок,иначе он станет бледнее.

На губах карандашики не ощущаются, очень комфортные в применении!

Я довольна!

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Заменяет помаду
  • Комфортно лежит на губах
  • Легко и равномерно наносится
  • Разнообразная палитра
  • Стойкий
Aurum_888рекомендует
17.07.2018
да, я тоже люблю наносить карандашики такие вместо помады, стойкость поражает)
Оттенок очень красивый ❤️
17.07.2018
какие красивые губы! ❤️ карандаш лег прекрасно
Красивые оттенки, качественные карандашики 😊
Оттенки шикарные?
приятные оттенки
Очень интересный оттенок)
17.07.2018
Очень красивые губы и оттенки шикарные)
17.07.2018
Мне первый оттенок очень понравился!
Оттенки действительно очень красиво
Как нежно ?
красивый 😊
Оттенок очень красивый!
Удобно наносить
Красивый оттенок)
17.07.2018
Тоже прислали эти карандаши, но у меня в другом оттенке.
Краасиво смотрятся на губах. ❤️
Люблю карандаши с отличной стойкостью
17.07.2018
Шикарно покрыл губы 😂 На вид они увлажнённые и сочные. Не думала, что он карандашей может быть такой эффект вау!!! 😉
Стойкость впечатляет, оттенки приятные)
17.07.2018
Вау какой цвет! не пробовала вместо помады наносить. Надо попробовать
Оттенки обалденно красивые! ❤️
А покрытие как будто это помада, а не карандаш!
Классные оттенки!
17.07.2018
Отличные карандашики, только позавчера с ними познакомилась) очень понравились!
Отличные карандашики)
красивые оттенки)
Ek@ аватар
Ek@
Красивые оттенки, особенно понравился №18 😊
17.07.2018
Лежит тон на губках отлично и видно что комфортный, не сушит)
17.07.2018
Стоит присмотреться) не слышала ещё об этой марке
Оттенки приятные. Видно, что ложится хорошо!? 😊
Цвет очень красивый 😊
Оба оттенка очень понравились! 😊
17.07.2018
Оттенки шикарные, оба очень понравились!)
Красиво очень
17.07.2018
много отзывов на него видела - очень хочу попробовать!
17.07.2018
Были такие карандашики - замечательные!
17.07.2018
Тоже очень понравились эти карандаши?
17.07.2018
Я карандашом только контур иногда прорисовываю
17.07.2018
Отличные карандаши. Владея такими и помада не нужна.
17.07.2018
Мне 36 оттенок понравился)
Очень красивые оттенки! И стойкость радует! 😊
Ещё 27 комментариев