Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 14:47

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о доставке здоровой еды под названием "Вкус Силы".

Сайт у них очень красочный, но что самое главное - удобный и понятный. Все разделы названы доходчивым языком, знаешь, куда тебе зайти чуть ли не с первых минут.

Можно вообще никуда не кликать, а просто проскролить главную страницу, вся информация находится на ней.

В первую очередь посетителя встречает описание проекта и подробная обрисовка того, что же он из себя представляет.

Далее - программы питания. Подбираются они с расчетом того, какую цель Вы преследуете - снижение веса, его поддержание или же набор массы. Все предельно ясно!

Имеется и подробный разбор меню - по дням недели с красочными фотографиями.

У сервиса несколько видов меню, которые подойдут абсолютно каждому - основное, веганское, вегетарианское и постное.

Доставки у подобных фирм всегда разнятся, кто-то доставляет утром накануне, кто-то день в день, а кто-то - вечером.

Мой рацион был рассчитан на воскресенье, доставка была запланирована на утро субботы. Можно выбрать для себя удобный интервал - начиная с 6 утра и заканчивая 12 дня. Или же получить заказ вечером накануне с 19 до 24 часов.

К доставке никаких претензий, курьер приехал точно в назначенный интервал, предварительно известив меня о своем приближении. Очень вежливый и аккуратный, даже пожелал "Приятного аппетита"!

Если же у Вас останутся какие-то вопросы, то можно перейти в раздел F.A.Q. и получить на них ответы!

Продукты привозят в квафтовом пакете с логотипом сервиса.

Сверху он был закрыт степлером. Внутри - все необходимое.

Столовые приборы в удобном кейсе, который легко брать с собой.

Брошюра с подробным описанием каждого приема пищи.

А также рекомендации.

Мой рацион был рассчитан на 1400 калорий и назывался XS.

Он включал 5 приемов пищи, распределенных на весь день по калорийности и БЖУ. Полного расчета по каждому блюду нет, но имеется табличка того, как он распределяется в процентном соотношении.

Завтрак - 30-35% от общей суммы, то есть от 1400 ккал. Мой состоял из мюсли с йогуртом и запеканки под облепиховым соусом.

Все блюда приходят наисвежайшими, прекрасно хранятся день в холодильнике, ничего не портится и не заветривается.

Очень понравилась упаковка - боксы и баночки из картона, которые выглядят стильно и экологично.

Это еще и удобно - поел и выкинул, не нужно намывать посуду после еды, что не может не радовать.

Если блюда требует разогрева, то это легко можно сделать в микроволновке, нужно только удалить верхнюю крышку.

Вернемся к самому рациону. Первым я употребила мюсли. Если честно, то я не являюсь их фанатом, также, как и молочной продукции, но на удивление оказалось очень вкусно, свежо, а главное - сытно!

В составе мюсли - овсянка, различные семена, изюм и свежие фрукты. Йогурт натуральный, кисленький, похож на греческий.

Вторым блюдом, входящим в завтрак, была творожная запеканка. Это моя любовь, которую я могу есть, наверное, вечно! Но съела я ее через пару часов после мюсли, так как сразу после кушать не хотелось.

К ней шел облепиховый соус, но я его, к сожалению, не люблю.

Сама запеканка имеела аппетитную корочку на поверхности.

А внутри была нежной и мягкой.

Ланч или небольшой перекус - находится в индивидуальном пакете.

Состоял из двух мини бананов и орешков пекан. Их я ела впервые и если честно, разницы с грецкими орехами не заметила.

Обед снова состоял из двух блюд.

Овощного супа, который напомнил картофельно-куриный суп-пюре. Обладал нежной текстурой и полугустой консистенцией.

К нему прилагались гренки.

Суп очень вкусный, слегка сладковатый, специй и соли - в меру.

Сухарики с травами прекрасно дополнили его.

На второе - печеночные оладья с булгуром, стручковым горошком и бабаганушем из баклажанов.

Это мое первое знакомство с этим блюдом, закуска оказалась довольно-таки пряной и острой, отчетливо ощущались баклажаны. Мне понравилось, необычно!

Печеночные оладьи я обожаю с детства, мне такие готовила мама.

Они очень нежные и сочные.

Горошек я люблю, а вот его стручки никогда не пробовала, по вкусу напомнило стручковую фасоль. Булгур без добавок, но прекрасно зашел с бабаганушем.

Второй обед, который состоялся через пару часов после первого - шашлычки из индейки с бурым рисом.

Между мясом находились печеные овощи - лук, перец, цукини и помидоры черри.

Шашлычки нанизаны на шпажки, с которой легко снимаются вилкой.

Индейка была сочной и нежной.

Рис с овощами - мягкий и немного сладковатый, благодаря моркови.

И последний прием пищи - ужин.

Креветки с паприкой и овощами и дикий рис. Креветки находились в подливе, которая была обволакивающей и воздушной.

Креветки маленькие, очищенные. Рис, если сравнивать с белым, тверже, но на то он и дикий.

Так как я сейчас подсчитываю калории, то знакомство с сервисом "Вкус Силы" оказалось для меня очень полезным. Я собственными глазами увидела, что питаться на небольшое количество КБЖУ можно не только морковью, яблоками, гречей и курицей. Дозволительно готовить совершенно фантастические блюда со всеми продуктами и при этом - укладываться в свой калораж!

Очень рекомендую попробовать заказать рацион хотя бы на день. Я уверена, что Вы останетесь в таком же восторге, как и я!

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Столовые приборы
  • Удобная доставка
  • Удобный сайт
ElishevaLilyрекомендует
Как же аппетитно все выглядит! ❤️ Особенно креветки! ❤️
Хочу всё съесть!
Хороший сервис 😊
Вкуснота ❤️
Все такое яркое и свежее 😊
Повезло тебе 😉

Люблю сервисы доставки! Нашла наконец-то в своем городе веганскую-доставку) Может как-нибудь попробую