Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о доставке здоровой еды под названием "Вкус Силы".
Сайт у них очень красочный, но что самое главное - удобный и понятный. Все разделы названы доходчивым языком, знаешь, куда тебе зайти чуть ли не с первых минут.
Можно вообще никуда не кликать, а просто проскролить главную страницу, вся информация находится на ней.
В первую очередь посетителя встречает описание проекта и подробная обрисовка того, что же он из себя представляет.
Далее - программы питания. Подбираются они с расчетом того, какую цель Вы преследуете - снижение веса, его поддержание или же набор массы. Все предельно ясно!
Имеется и подробный разбор меню - по дням недели с красочными фотографиями.
У сервиса несколько видов меню, которые подойдут абсолютно каждому - основное, веганское, вегетарианское и постное.
Доставки у подобных фирм всегда разнятся, кто-то доставляет утром накануне, кто-то день в день, а кто-то - вечером.
Мой рацион был рассчитан на воскресенье, доставка была запланирована на утро субботы. Можно выбрать для себя удобный интервал - начиная с 6 утра и заканчивая 12 дня. Или же получить заказ вечером накануне с 19 до 24 часов.
К доставке никаких претензий, курьер приехал точно в назначенный интервал, предварительно известив меня о своем приближении. Очень вежливый и аккуратный, даже пожелал "Приятного аппетита"!
Если же у Вас останутся какие-то вопросы, то можно перейти в раздел F.A.Q. и получить на них ответы!
Продукты привозят в квафтовом пакете с логотипом сервиса.
Сверху он был закрыт степлером. Внутри - все необходимое.
Столовые приборы в удобном кейсе, который легко брать с собой.
Брошюра с подробным описанием каждого приема пищи.
А также рекомендации.
Мой рацион был рассчитан на 1400 калорий и назывался XS.
Он включал 5 приемов пищи, распределенных на весь день по калорийности и БЖУ. Полного расчета по каждому блюду нет, но имеется табличка того, как он распределяется в процентном соотношении.
Завтрак - 30-35% от общей суммы, то есть от 1400 ккал. Мой состоял из мюсли с йогуртом и запеканки под облепиховым соусом.
Все блюда приходят наисвежайшими, прекрасно хранятся день в холодильнике, ничего не портится и не заветривается.
Очень понравилась упаковка - боксы и баночки из картона, которые выглядят стильно и экологично.
Это еще и удобно - поел и выкинул, не нужно намывать посуду после еды, что не может не радовать.
Если блюда требует разогрева, то это легко можно сделать в микроволновке, нужно только удалить верхнюю крышку.
Вернемся к самому рациону. Первым я употребила мюсли. Если честно, то я не являюсь их фанатом, также, как и молочной продукции, но на удивление оказалось очень вкусно, свежо, а главное - сытно!
В составе мюсли - овсянка, различные семена, изюм и свежие фрукты. Йогурт натуральный, кисленький, похож на греческий.
Вторым блюдом, входящим в завтрак, была творожная запеканка. Это моя любовь, которую я могу есть, наверное, вечно! Но съела я ее через пару часов после мюсли, так как сразу после кушать не хотелось.
К ней шел облепиховый соус, но я его, к сожалению, не люблю.
Сама запеканка имеела аппетитную корочку на поверхности.
А внутри была нежной и мягкой.
Ланч или небольшой перекус - находится в индивидуальном пакете.
Состоял из двух мини бананов и орешков пекан. Их я ела впервые и если честно, разницы с грецкими орехами не заметила.
Обед снова состоял из двух блюд.
Овощного супа, который напомнил картофельно-куриный суп-пюре. Обладал нежной текстурой и полугустой консистенцией.
К нему прилагались гренки.
Суп очень вкусный, слегка сладковатый, специй и соли - в меру.
Сухарики с травами прекрасно дополнили его.
На второе - печеночные оладья с булгуром, стручковым горошком и бабаганушем из баклажанов.
Это мое первое знакомство с этим блюдом, закуска оказалась довольно-таки пряной и острой, отчетливо ощущались баклажаны. Мне понравилось, необычно!
Печеночные оладьи я обожаю с детства, мне такие готовила мама.
Они очень нежные и сочные.
Горошек я люблю, а вот его стручки никогда не пробовала, по вкусу напомнило стручковую фасоль. Булгур без добавок, но прекрасно зашел с бабаганушем.
Второй обед, который состоялся через пару часов после первого - шашлычки из индейки с бурым рисом.
Между мясом находились печеные овощи - лук, перец, цукини и помидоры черри.
Шашлычки нанизаны на шпажки, с которой легко снимаются вилкой.
Индейка была сочной и нежной.
Рис с овощами - мягкий и немного сладковатый, благодаря моркови.
И последний прием пищи - ужин.
Креветки с паприкой и овощами и дикий рис. Креветки находились в подливе, которая была обволакивающей и воздушной.
Креветки маленькие, очищенные. Рис, если сравнивать с белым, тверже, но на то он и дикий.
Так как я сейчас подсчитываю калории, то знакомство с сервисом "Вкус Силы" оказалось для меня очень полезным. Я собственными глазами увидела, что питаться на небольшое количество КБЖУ можно не только морковью, яблоками, гречей и курицей. Дозволительно готовить совершенно фантастические блюда со всеми продуктами и при этом - укладываться в свой калораж!
Очень рекомендую попробовать заказать рацион хотя бы на день. Я уверена, что Вы останетесь в таком же восторге, как и я!