Опубликовано 27 Март, 2017 - 11:22

Очень много подгузников было перепробовано мною с двумя детьми. Эти хелен харпер софт энд драй купить не решалась до недавнего времени. Знакомая сказала,что они нормальные и недорогие. Подкупила цена и я приобрела пачку этих "недоподгузников".

Сначала они мне очень понравились, сели прекрасно, ничем не воняли.

Походила моя дочь в них полчаса и я решила проверить как там дела. Ребенок как оказалось к тому времени еще не наделал туда своих дел)) но самое ужасное - это комки. Представляете, от ходьбы впитывающий слой сбился в комки еще до использования по прямому назначению.

Ну как такой подгузник может впитать что-то нормально. Естественно он протекал сбоку каждый раз и комки становились все больше и тверже, ходить и сидеть с таким кошмаром между ног явно было не удобно.

К слову, кожа покраснела уже после 2 подгузника, видимо мокрая попа всему виной.

Я для интереса разрезала его

внутри оказался гель вперемешку с ватой, видимо из-за этих неравномерных слоев ваты и геля слой и сбивался.

Я остатки пачки отдала тем, кому они почему-то подходили.

Я покупала много недорогих подгузников,но такой беспорядок был только у этих хеленов. Слышала, что в фиолетовой пачке лучше, но покупать не решаюсь!

Рекомендую их для неприхотливой попы и 2 часа, если ребенок часто ходит по большому, чисто для экономии.

Вот эти подгузники гораздо лучше хеленов по впитываемости, а стоят чуть дешевле.

Достоинства
  • Без запаха
  • Относительно недорогие
  • Эластичные боковины
Недостатки
  • Бывает протекают
  • Грубоватые
  • Комкаются
  • Недышащие
  • Плохо впитывают влагу
  • При долгой носке сбивается наполнитель
Lerika1990не рекомендует
07.04.2017
Слышала, что такое раздражение может появиться из-за приема лекарств или диареи. Вы ничем не болели случайно в этот период?
Да и целом, я удивлена. Дело в том, что я дотошный родитель :)) всегда читаю состав, тщательно выбираю всё, что каким-либо образом соприкасается с моим чадом :)) Состав Хелен харперов меня вполне устроил. А рассказ про наполнитель, сбившийся просто от ходьбы, простите, просто доверия не вызывает.
В общем, я бы советовала всё-таки попробовать фиолетовую пачку) Мы именно такие и используем, всецело довольны)
08.04.2017
Да, именно просто от ходьбы сбился наполнитель, такого я никогда не встречала еще. К слову, мне попался производитель Чехия. А раздражение от того, что они очень плохо впитывают, в этой ценовой категории есть гораздо лучше. А фиолетовые я еще не пробовала, отпугнули зеленые)) А состав вообщем-то у всех одинаковый, просто никто не расшифровывает надпись адсорбент, у кого-то это вата с гелем, у кого-то гель с ватой))) вот и вся разница. Ну и конечно производителю не мешало бы позаботиться о закреплении впитывающего слоя хоть как-нибудь. Есть знакомые, которым эти зеленые нравятся, при этом они ссылаются на низкую цену, но их не так много. Юольшинству нравятся именно фиолетовые, может попробую их и они окажутся лучше.
25.05.2017
Я бы не назвала их недорогими. Смотрела такие в магазинах. Цена на порядок выше, чем на Либеро или на Сенсо бэби. А качество, как оказывается, не самое лучшее.
26.05.2017
у нас они были дешевыми до недавнего времени, все время акции в интернет-магазинах на большие пачки