Сегодня вещать я буду про брови. Подумаете опять? Нет, потому что снова!
В своем прошлом отзыве про карандаш для бровей LUXVISAGE, упоминала средства которыми пользуюсь каждый день, без которых у меня буквально нет бровей, и среди них средств не было теней.
Первыми моими тенями была палеточка от DIVAGE, и то была не моя, просто попробовала у сестры, вторые были уже от Wet n Wild, и я тоже попробовала их у сестры. Круто когда у тебя много сестер, не круто, когда именно ты покупаешь им косметику. Чуть-чуть накладно, но не суть.
Первым моим средство для бровей был карандаш, потом бесполезная тушь, помадка и теперь, когда я захотела максимально быстрое и естественно нанесение, я созрела для теней. Покупать дорогих не хотелось, и по рекомендациям, мой выбор пал на "ultimate brow kit" от Wet n Wild.
Заказывала я тени в интернет-магазине [ссылка], за 1070 тг, примерно 200 рублей в оттенке- ash brown.
Упаковка у меня замызганная, но брала я палетку уже давно, и очень-очень долго и усердно ею работала, пробуя то один цвет, то другой; то с воском, то без; то с гелем, то без. Пробуя многие варианты таская ее в сумке с собой, что и обещает нам производитель.
Включает в себя встроенное зеркало. Ты можешь на ходу подправить макияж! Способ применения: аккуратно аппликатором нанести на брови "тени для бровей" и зафиксировать результат гель-воском для бровей
В наборе шел маленький пинцет и хорошая маленькая кисточка, которых я благополучно потеряла за ненадобностью мне. Хотя вот кисточку жалко, с моей помадкой для бровей было самое то...Грустно.
Начнем разбор полетов, а именно расскажу про оттенки. Начну пожалуй так, как и наношу их, первым и смелым пойдет оттенок
"ash"
Самый светлый в палетке и к сожалению самый не подходящий для меня. Он выглядит холодным, немного сероватым. Как в самом рефиле, так и на свотче, но на бровях он у меня отдает зеленым.
Этим оттенком я заполняю всю бровь, задаю ей видимую форму, стараюсь работать тонким слоем, чтобы этого зеленого отлива было меньше всего заметно.
Второй оттенок "brown"
Самый темный.
Не просто темнее предыдущего, а буквально самый темный оттенок, но за то холодный, уже плюс.
На фото видно. что светлый оттенок имеет неправильный странный подтон, а второй оттенок холодный, темный и легко растушевываемый. После того я полностью заполню свою бровь светлый оттенком, я вторым цветом, который прежде чем нанести на брови, частично снимаю об руку, подвожу хвостик брови и потом уже иду к началу.
Итак, сейчас мы видим мои брови в стандартном до/после:
И более детальном рассмотрении:
А теперь мои впечатления.
Продукт стойкий, ктобы что не говорил, но на моей жирной коже они держатся весь рабочий день ( а я живу на работе), пока я не пойду смывать их и укладываться на боковую, чтобы утром встать и снова нарисовать...круговорот бровей в природе, но такой уже удел безбровых.
Тени сами по себе легко тушуются, если у вас не получается сделать плавный переход, то вооружитесь щеточкой и просто хорошо прочесывайте их после каждого штриха, чтобы смешать оттенки вместе.
Они очень пигментированные, достаточно сильно пылят, и лучше всего работают с широкой плотно набитой скошенной кистью, поэтому я от маленькой избавилась. Ну потеряла точнее где-то на своем ритуальном столе.
Из минусов это странный подтон светлого оттенка, который для меня был неприятным сюрпризов. И довольно странный подбор оттенков производителем, то есть буквально белый-черный, и белый тут не простой, а с зеленцой.
Еще у них есть особенность, хотя наверное это особенность всех пудровых текстур. Догадались о чем? Нет?
На влажном тоне, который еще не уселся на вашем лице и только-только вышел из тюбика тени не будут тушеваться, и будут ложиться отвратительными, просто катострофически ужасными пятнами, которые потом х..н вычешишь даже расческой для волос!
Я узнала об этом когда сильно торопилась, когда нанесла свое спасение от сухой кожу в виде ВВ-крема от Holika Holika Holipop BB Cream Moist, сразу полезла кисточкой рисовать то, чего нет. Скул у меня тоже нет, но брови важнее! И это был просто шок, когда сухой пигмент буквально залип на коже. Я опоздала, пока смывала и перерисовывала это недоразумение. И после этого, я наношу тональные средства или ВВ-крема после того, как нарисую брови.
А теперь общий вид моих бровушек:
Рекомендую ли я их?
Да я их рекомендую. Потому что во-первых смешная цена, да, танцы с бубнами, но мне нормально, потому что я часто меняю цвет волос, а с этой странной палитрой я могу контролировать оттенок моих бровей.
Всем спасибо за внимание, и ровных всем бровей!