Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 12:07

Обычно я крашу брови карандашом от Мери кей для блондинок или тенями для век. Предупреждаю в этом деле я профан, поэтому не судите строго...

Но давно засматриваюсь на отзывы, где девушки рисуют красивые художественные бровки. Вот решила тоже себе прикупить что нибудь для рисования. Сначала думала что это будет тушь или гель для бровей.

Придя в Эльсити обратила внимание на то, что и карандаши и тени и тушь для бровей стоят примерно одинаково около 250-300 рублей. В той же ценовой категории набор, что и определило в итоге мой выбор. Поскольку здесь есть гораздо больше, чем просто карандаш.

Что входит в него?

Давайте разберем по отдельности:

1) Коробочка в общем удобная компактная, много места в косметичке не займет. Зеркало выдвигается снизу за выемку, обратно задвинуть немного сложнее.

2) Воск. Мои жесткие волоски на бровях не пригладил, сделал только масляными и тени выглядели с ним неопрятно и темнее. Мне он не понравился

3) Тени темного оттенка. Я так понимаю они больше для контура и кончика брови. Несмотря на то что у меня темные волосы, я считаю этот цвет в качестве основы мрачноватым. Осыпаются.

4) Тени более светлого оттенка. Мне понравились. Примерно таким же цветом теней пользовалась. Придают густоту телу брови. Цвет ненавязчивый и неброский.

5) Щипчики. Для меня слишком маленькие, неудобно. Если только экстренно что то выдернуть, когда под рукой только этот набор.

6) Кисточка. Кончик скошенный, это наверно удобно. Мне она показалась недостаточно жесткой или слишком мягкой для нанесения и растушовки. Поэтому я добавила в процесс свои:

Мой эксперимент по применению этого набора. Повторяюсь, я никогда не пользовалась специальными средствами для бровей и пытаюсь научиться. Вот что из этого получилось:

Мои брови с жесткими длинными волосками, немного торчат пародируя Брежнева. Длину я подстригла, наверно, зря... Фото натюрель

Наношу воск. Волосы торчат как и прежде, ничего не легло ни в какую сторону. Я пальцами приглаживала и кисточкой, бесполезно!

Теперь контур темными тенями. Кончик получился лучше всего остального...((( Тени немного сыпятся.

Попробуем затушевать более светлым оттенком. На воск ложится отвратительно, получаются просто клоунские брови. Темные с проплешинами. Только не смейтесь, это нечто! Не хватает только красной точки посередине, и в Индию!

Все смыла, и попробовала без воска, результат вроде бы лучше. но конечно нужно еще учиться и учиться.

А это на следующий день, вроде бы опыт появился-получилось лучше, попробовала по совету june_07 нанести воск поверх теней, но брови все равно не ложатся...

Мои впечатления от набора: бюджетный и соответственное качество, несмотря на то что я кроме карандаша для бровей подобными вещами не пользовалась,

подозреваю, что бывает лучше продукция.

Мне было сложно им накраситься, не очень удобно, приходилось использовать дополнительные средства.

Воск я вообще считаю некачественным. Желаемый результат,я не получила. Сниму за это одну звезду, поскольку использовать буду только тени.

Блеск-стик этой фирмы

Помада шелковый финиш, этой фирмы

Достоинства
  • Можно брать с собой
Недостатки
  • Можно переусердствовать с интенсивностью цвета
Ytroрекомендует
23.02.2017
А разве воском не в последнюю очередь закрепляется результат, после теней? Конечно, на воск тени будут ложиться проплешинами и очень ярко
Нравится эффект
23.02.2017
june_07 пока не умею, учусь. Теперь когда вы мне сказали, буду знать, что потом))) буду пробовать еще, спасибо за совет.Только сомневаюсь, что воск уложит их после нанесения тени, потому что до этого не получилось.Наверно этот воск мне просто не подходит.