Купилась на красивую картинку рекламы в магазине, девушка с нежнорозовыми губками, и захотела себе такую. Мужчина с которым я зашла в магазин (по совместительству он же гражданский супруг), охотно мне ее приобрел. Цену не помню, кажется в пределах 250 рэ.
Тон бальзама Е127, выглядел нежно, ярко, по весеннему. Еле дождалась, пока приду домой и попробую его на себе, т.к. в магазине побрезговала пробником воспользоваться, и зря))
1 минута после нанесения
Помадный карандаш плотно упакован, потребовалось приложить усилия разорвать пленку. Первое разочарование, я испытала когда сразу нанесла бальзам на губы. Он оказался светлее чем выглядел, и не соответствовал моим впечатлениям от красивой картинки на рекламе. Вместе с моим молодым человеком мы сели смотреть телевизор, он меня спросил:
стерла почти сразу,но уже видно, как он впитался и поменял цвет, теперь буду ходить с синяком на руке)) на губах это выглядит еще синее и темнее
-ну как, тебе понравилась помада, которую купили?
-не очень, говорю я, сильно светлая.
тут видно текстуру
-ты уверена? мне кажется она достаточно насыщенного цвета.
Я побежала к зеркалу, и увидела свои губы, ярко-малинового цвета, причем несмотря на какую то маслянистую основу, губы были сухими. Мое желание быть с такими же нежными как розовый лепесток губами,с грохотом провалилась...Ядовитый пигмент крепко держался в течение 2-3х дней. Бальзам это сильно громко сказано об этом карандаше. До сих пор не знаю чем намазать губы , чтобы вернуть им достаточное увлажнение, а первое время эта сухость губ просто раздражала. И этот синемалиновый, в который превратился розовый, вообще не нравится, дешево и вульгарно. На фото, намазала на руку, сейчас он темнеть стал почти сразу, поэтому нежнорозовый практически не успела сфотографировать. Рука не оттирается ничем ни маслом,ни мицеллярной водой, ни мылом. На губах фотографировать не хочу, достаточно уже одного раза.