Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 07:30
полное разочарование
Достоинства
- Легко наносится
Недостатки
- Косметологу не нужно слепо доверять
- Просто реклама и ничего больше
- То что дорого, не значит великолепно
Ytroне рекомендует
Оксана Зацепина не могу сказать насколько он подойдет другим, у меня кожа, которую можно неделю мазать жирным кремом и прыщика не будет- это я о сухости. Если пройтись по параметрам который должен иметь цветокорректор, то он не соответствует этому названию, не маскирует, дает жирный блеск,лежит не дышащей пленкой, вызывает отек(одутловатость кожи) особенно при теплой погоде. Сомнительный крем, не тратьте деньги.Если хотите профессиональный то попробуйте вот этот либо выпишите корейский или тайский
Стало интересно, попросила пробник этого крема. Мне очень понравился) Вообще другие ощущения, напишу вскоре свой отзыв. И сейчас как раз прохожу мезо препаратом Dermaheal от темных кругов под глазами, любые пептиды вызывают жжение, с этим ничего не поделаешь.
Оксана Зацепина Если вам понравился, то берите. Мне не подошел, у меня кожа чувствительная и измученная всеми этими косметическими процедурами, изначально будучи практически идеальной. Что касается пептидов, факторов роста,вопрос спорный,кто знает что там может потом вырасти...Есть данные по онкологии, о которых вам не расскажут в салоне. Они очень аллергенны, потому что это белки. Ставила отбеливающий SB из дермахилла, кожа была в течение недели-полторы ярко красная и жутко мелко шелушилась, но пигмент никуда не делся как ни странно, помогло совсем другое. Вообще я сейчас бережнее стала относиться к своей коже, и многие процедуры просто не буду делать, также как и пользоваться тем что мне не нравится.
И советую осторожнее мезо с глазами, потому что есть вероятность что вместе с темными кругами уйдет жировая ткань, и может быть не совсем ожидаемый эффект запавшего глаза.
Мне кажется где-то я ваше высказывание уже слышала. С факторами роста и соглашусь, и нет. Они бывают разные это раз, два-взаимосвязь с онкологией не была обнаружена. А пептиды полезны.
Вы делали один раз, какого эффекта вы ждали?Есть минимум, он идет от 3!! Вполне возможно что у вас просто аллергия на препарат, или смените косметолога, она могла ввести препарат слишком глубоко. Выбор косметолога очень важен. Я на одну и ту же процедуру ходила к двум разным. В итоге одна поставила мне синяков, а вторая делает так аккуратно что просто вау. Перед тем как делать хоть какую-то инъекционную процедуру я перечитываю тонну информации о составе, отзывах косметологов, а не обывателей. Потому что мне так же как и вам, страшно колоть неизвестно что и потом мучаться.
По поводу мезо под глазами в корне не соглашусь. Смотря что вы колите. Есть липолитики против мешков под глазами(у дермахил есть и такой препарат и у многих других), а есть осветляющие пептиды, которые на жировую клетчатку никакого действия не оказывают. Это то что делаю я.
Я делала липофилинг под глазами, поэтому уж поверьте для рассасывания жира точно себе колоть не стану))
Я сочувствую что вы испортили свою кожу...потому что прекрасно вас понимаю какого это. Читайте, разбирайте и советуйтесь с несколькими сразу врачами.
Оксана ну где вот я написала что колола пептиды один раз? Дело в том что колола я их и сама и у других косметологов. И семинары прохожу и советуюсь, потому что есть образование косметолога, и медицинское, правда не врач. А вот на семинарах как раз и рассказывают интересные вещи, и про другие компании, не свои)), испортила кожу -потому что пробовала все на себе изначально. С врачами я уже пересоветовалась, никто из них не сказал ничего дельного,только: "какой кошмар! пока ничего не делайте или вам нужна вот это дорогая процедура"(которая еще хуже делала).А вот у обывателей как раз и нашла дельные советы, потому что они на своей шкуре это прошли, практически уже восстановила кожу. Колят вам скорее всего dark cirkl solution. Пробуйте, опыт сын ошибок трудных. Я не к тому чтобы вас отговаривать.
Да, его и колю) Я вообще очень осторожно отношусь ко всем инъекциям, да и в моем возрасте многое вообще не нужно. Просто у меня была проблема впалые круги под глазами. И синева от просвечивания сосудов. И если дермахел после липофилинга моя надежда, то я рискну. Но перед риском прочитала все что только можно о нём. И меня сразу предупредили что до конца не уйдет синева, но будет лучше. Спасибо за общение, всем нам надо делиться опытом и беречь себя. Удачи! =)