Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 17:46

Выбор тонального дело ответственное, можно периодически покупать и разочаровываться, и снова идти за ним в магазин. Мне раньше нравился ревлоновский тональник, к сожалению его перестали выпускать. Профессиональные тональники у косметических салонов тоже не соответствуют моим требованиям, там только обещания замечательного ухода за высокую плату, что на самом деле не оправдано.

Данный крем я выбирала в Эльсити в течение часа переходя от одного стеллажа к другому, понравился еще Essence, он пожирнее чем maxfactor, но на светлый тон не было пробника. Почему я остановила свой выбор на этой основе: приятная не растекающаяся консистенция, при этом легкая с присутствием пудрового эффекта, чуть светлее моего тона кожи, из за чего моя кожа выглядит более яркой, матирует, не требует припудривания в течение дня, достаточно одной этой основы для макияжа, чтобы скрыть такие недостатки как пигментные пятна, неровности и небольшие синячки. Немного подсушивает, поэтому нужно на сухую кожу наносить после питательного крема.Еще один плюс, защита от солнца, spf 20, пусть небольшой, но защищает лучше чем профессиональный крем с спф 80, возможно из за оттенка светлее моей кожи, сравнивала летом после пребывания на солнце. Цена приемлемая 500-600 рублей. Я довольна покупкой.

Битва тональных

тональный Dermaheal

бепантен

от сосудов видимых на коже

где брать отбеливающие крема

лучший скраб

траумель

постпилинговый тональный,

Рекомендую лечение молочницы, воспаления, миомы

черный жемчуг ночной

контрактубекс

увеличение губ

осторожно пилинг

о гербалайфе

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Долго держиться на лице
  • Легкий
  • Матирует
  • Неплохо маскирует
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Слегка подсушивает
Ytroрекомендует