Для меня как для человека, страдающего от высокой чувствительности зубов этот гель стал находкой.
Его часто советуют стоматологи и даже используют в клиниках. Гель предназначен для восстановления и укрепления эмали, он наполняет ткани зубов полезными веществами, основной компонент Recaldent с биодоступными кальцием и фосфатом, полученный из молочного белка, связывается с эмалью биоплёнкой, доставляя кальций и фосфат туда где их недостаёт. Так же гель предотвращает рост зубного налёта, обладает противокариозным эффектом и слегка осветляет эмаль за счёт её уплотнения.
Рекомендуют использовать гель в течении 1-2 недель два раза в день после чистки зубов, после не есть и не пить в течении часа. Далее можно для профилактики наносить раз в неделю, я заметила что эффективнее всего наносить перед сном, за ночь гель хорошенько поработает:) Наносить его нужно пальцем - небольшую горошину на ряд зубов, растереть и оставить минуты на 3 желательно с открытым ртом ( можно заложить за щёки ватные диски чтобы не скапливалась слюна, или использовать капу ( можно заказать на озоне в пределах 200 рублей) потом можно закрыть рот и подержать слюну со средством как можно дольше хотя бы минут 15, потом выплюньте слюну но не полощите рот и не пейте.
Ещё хочу рассказать про бюджетное средство с похожим действием - реминерализирующий гель global whie, почитать про него можно тут его цена около 200 рублей, я использую оба, конечно tooth mousse посильнее, но gw вполне подходит для поддержания эмали.