Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 16:50

"Моя жизнь" — это карта, которая действительно помогает экономить. Я обожаю онлайн-шоппинг, и 5% кэшбэк за покупки в интернете — это просто подарок. Правда для этого нужно было подключить подписку «My Life+», но мне она только в радость. Быстро отбилась и стала очень выгодной. Стоит подписка 199 ₽ в месяц, а за интернет покупки у меня ежемесячно максимальный кэшбэк капает - 500 ₽. Так что даже тут очевидная выгода. В первый месяц после оформления карты наличные можно снимать бесплатно даже в банкоматах других банков, что очень удобно. Понравилось также, что переводы внутри банка бесплатные и проходят мгновенно. Единственное, что не очень удобно — это комиссия за переводы на карты других банков, если нужно перевести большую сумму. Но если этого не делать часто, то карта — просто находка для тех, кто любит делать покупки в интернете и получать с этого выгоду.

Достоинства
  • Кэшбэк за онлайн покупки, бесплатное снятие наличн
Недостатки
  • Комиссия за переводы на карты других банков.
petrova_e8814рекомендует
Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны нашей картой. Приятных покупок.

С уважением, УБРиР.