Опубликовано 4 Май, 2018 - 09:37

Доброе время суток! Хочу рассказать вам о овощечистке с поперечным лезвием Taller TR 5102.

Это моя уже не первая овощечистка, поэтому есть с чем сравнивать. До этого была недорогая (куплена в ашане буквально за 40 рублей). Потом я ее решила поменять на новую, что не увенчалось успехом. Если интересно, инфа про прошлые овощечистки здесь.

Покупала в посуда-центре. В магазине цена 399, в интернет магазине 309 + скидка 10% + 50% расчет бонусами спасибо от сбербанка. Конечно я заказала через интернет и выкупила в их магазине. В итоге она мне досталась за 150 рублей. Неплохо)

Что имеем:

?Хромированный цинковый сплав

?Уголок для удаления «глазков»

?Лезвие из высококачественной нержавеющей стали 420S45

?Произведено в Великобритании

?1 прорезиненная сторона ручки

?Упаковка минималистична - на картонной подложке, лезвие дополнительно заклеено клейкой полосой

В руке лежит удобно, овощечистка чуть выгнутаЛезвие подвижно, ничего не заедает, пользоваться уголком для «глазков» удобноРежет ОЧЕНЬ тонко. Я вначале даже опешила, потому как предыдущие овощечистки резали вроде тонко, но не настолько, получалось что срезала с хорошей частью овощей, здесь же исключительно шкурка. Опробовано на картофеле, моркови и яблоках. На фото должно быть видно, что шкурка прям полупрозрачнаяОднозначно рекомендую.?

Все мои отзывы о технике и не только можете увидеть здесь

Достоинства
  • Острая
  • Резиновая вставка на ручке
  • Срезает тонкие слои
  • Стильная
Федюнярекомендует
04.05.2018
Классная штукенция. Я подобной морковку чищу, но у меня не такая солидная. Купила очень дешево - уже лет 7 она у меня )
04.05.2018
Еще год назад я мучалась с ножиком)) меня даже мама обскакала в том плане, что раньше меня купила и чистила исключительно овощечисткой) мне предлагала, я отказывалась)) какой я была наивной))