Опубликовано 26 Январь, 2022 - 18:40

несколько раз
    281 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Чистка картошки для меня всегда было очень нелюбимым делом. Ножом это делать было очень долго и муторно. Решила приобрести нормальную овощечистку. Раньше у меня была пластиковая и лезвие из нее постоянно вываливалось, после нее я больше на подобные приблуды даже не смотрела, но тут на просторах Wildberries я наткнулась на овощечистку от бренда Taller.

Меня в ней в первую очередь привлек стальной корпус и резиновая рельефная насадка на ручке.

Кроме того есть защита в виде пластмассовой пластины, крепящейся к лезвию. Так Вы точно не поранитесь.

В руке овощечистка лежит удобно, не скользит. Корпус крепкий, лезвия очень острые и плавные. Лопатка на конце тоже островата, ею удобно счищать в местах, где лезвие уже не проходит. Главное еще то, что в этой овощечистке ничего не застревает.

Также я пробовала чистить ею морковь, тоже хорошо, но для продольных овощей наверно лучше брать овощечистку с поперечными лезвиями. Думаю в скором времени закажу и такую.

С этой овощечисткой чистка картошки стала в разы быстрее и приятней. Покупкой очень довольна!

Достоинства
  • Безопасна
  • Внешний вид
  • Есть защита
  • Качественная
  • Нержавеющая сталь
  • Полностью металлическая
  • Справляется с твердыми сочными овощами
Victory007рекомендует