Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 08:00

пользуюсь "на повседневную стирку" порошком ушастый нянь, нареканий вообще нет. как-то муж купил порошок миф, 4 кило, морозная свежесть. когда открыла пакет в нос ударил такой запашище! ууух! вырвиглазная интенсивность аромата! насыпала небольшое количество порошка в машинку, запустила стирку. когда белье высохло, я долго смеялась над ним и показывала мужу: оно было картонное и несгибаемое! я брала детскую пеленку за уголок, а она твердая и не гнется, так и стоит прямоугольником такой же формы, как висело на веревке))) футболочку же можно было поставить и она останется стоять)) и носки (чистые носки!! 😊 ) будут стоять как валенки! как в анекдоте-носки стояли до последнего! белье грубое, такое ощущение, что, если оденешь, будет кожу натирать! думала, может, не прополоскало? или порошка много насыпала? вдруг переборщила незнакомым порошком с непривычки? в другой раз насыпала еще меньше порошка и доп полоскание поставила-нет, та же " стоячая" история.. если стирать с кондиционером, то получше, конечно, но я не очень люблю лишнюю химию лить. так и стоит пакет порошка, куда девать-не знаю.
все жалею, что не нафоткала тогда эту "инсталляцию": носки поставили так, будто они сами шагают по полу, идут без человеческих ног)) за ними строем футболочки и вигвамы из "картонных" пеленок)) как в стихе:
"...Утюги за сапогами,

d-l аватар
d-l
+ 😁
21.11.2012
я в шоке! пользуюсь уже больше 3-х лет и ни разу такого не было! может быть у вас подделка? может быть много насыпали порошка или у вас и вода к тому же очень жесткая?
21.11.2012
не знаю, не берусь что-то утверждать, может подделка, может и нет. я сама вначале думала, может, насыпала много, но нет-я об этом написала уже в отзыве. вода не знаю какая, обычная вода)) по крайней мере она никогда не влияла на качество стирки с другими порошками
да что то с вашим порошком не так или машинка плохо прополаскивает, уже достаточно долго пользуюсь этим порошком и никогда (!) ничего подобного не замечала. может просто белье с веревок нужно просто вовремя снимать, оно пересыхает когда долго весит и становится жестким
03.02.2013
))) про то, что белье вовремя нужно снимать, это я знаю. но у меня маленькие, белье на веревках долго не задерживается, настолько, чтоб "пересохнуть"))) я бы и хотела, иной раз, чтоб подольше повисело)))))
02.08.2014
Вывод - на надо отправлять мужиков за бытовой химией )))