Как я вообще пришла к этому предтренику:
Обычно пью NO Xplode, но однажды разговорились в зале с мужчиной (очень внушительных размеров, в спорте более 10 лет), и он мне посоветовал попробовать предтрен Fucking Jack. Мол NO Xplode по сравнению с ним - сладкая газировка. К слову последний пью давно и у меня к нему выработалось привыкание, но я прекрасно помню ощущения при первом приеме - и они действительно не сравнимы с ощущениями после FJ.
Для справки, состав Fucking Jack:
ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ:
- Creatine Monohydrate (Креатин) – низкомолекулярное вещество, необходимое для образования важного макроэрга мышечной ткани – креатинфосфата, который является как бы энергитической «копилкой» мышцы.
- Beta-Alanine (β-аланин) – это природная аминокислота, ходящая в состав естественных белков карнозина и ансерина, а также является составной частью пантотеновой кислоты.
- Карнозин – это белковый уфер мышечной ткани, препятствующий закислению среды во время интенсивных нагрузок, позволяя увеличить объем и качество тренировок.
- L- Taurine (таурин) – заменимая аминокислота, вырабатываемая организмом из цистеина. Обладает широким спектром действия начиная с ЦНС (облегчает синаптическую передачу), регуляции артериального давления и заканчивая уровнем холестерина в крови (обладает защитной функцией и в обоих случаях снижая).
- Caffeine (Кофеин)
- AAKG Argenin (Аргинин альфа-кетоглутарат) – соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты. Является донатором азота, который является регулятором артериальное давления, а также влияет на процесс ангиогенеза, тем самым обеспечивая накачку мышц – “Пампа”.
- 1,3 Dimethylamylamine (Герань) – оказывает психостимулирующие свойство, в основном способствует увелечению стрессовых горомнов норадреналина и адреналина,а как следствие увелечение силы, концентрации, активности и выносливости, а также притока крови в мышцы.
- Theophylline (Теофилли́н) – структурно и фармакологически похож на кофеин. Также способствует накоплению в тканях цАМФ и блокирует фосфодиэстеразу. Способствует обогащению крови кислородом. Оказывает стимулирующие действие на деятельность сердца.
В один прекрасный день я выпила протеин на молоке (уточняю, чтобы было понятно - тренироваться я пошла практически на голодный желудок, это могло повлиять на эффект), и отправилась в зал. По приходу поняла, что забыла выпить предтрен, а так как у меня по плану тренировка ног - попросила сделать мне порцию в зале. У них как раз и был Fucking Jack.
Во время самой тренировки не было специфических ощущений; я очень сильно тренируюсь, поэтому под конец стабильно выжата как лимон, не зависимо от того, что я принимала. Никаких приступов и подъемов настроения я не заметила, но энергия была, тренировка прошла хорошо и продуктивно - собственно, тут NO Xplode справляется так же; исключениями бывают те дни, когда я с самого утра просыпаюсь без сил (женский гормональный фон, ничего не поделаешь).
Зато что было, когда я пришла домой. Если вы когда-либо катались на аттракционах, особенно на тех, где вас крутит, вертит и швыряет из стороны в сторону - думаю вам знакомо ощущение потери равновесия и головокружение после первых шагов по ровной земле. Тут было то же самое. Я допускаю, что это эффект от Теофиллина и ДМАА.
Дома я выпила Метопролол, через некоторое время стало лучше.
Рекомендую или нет? Все зависит сугубо от ваших целей. Если вам нужен весьма посредственный прилив энергии не смотря ни на что - он вам подойдет. Если нужны предтреники с более мягким эффектом - то их много и без такого ядреного состава.
24.09.18 Обновление
Что могу сказать. Волей обстоятельств использовала данный предтреник еще несколько раз - и теперь могу сделать вывод, что описанный выше эффект появляется лишь при первом приеме. Далее все зависит от дозы. От одного черпака у меня наблюдалось некоторое повышение настроения и посредственная прибавка энергии спустя где-то полчаса после приема. Никакого невероятного эффекта или преимущества относительно привычного NO-Xplode замечено не было. Подавления аппетита более не замечала.
Окончательный вердикт не изменился. Вкус цитрусовых один из самых приятных, что я пробовала в предтрениках - его могу советовать, но исключительно если вы уже имеете опыт приема предтренировочных комплексов. Сахарная вата - не рекомендую, слишком приторно.