У нас в России гречневую кашу любят все – и взрослые, и дети. Причём за границей нашу преданность гречке не очень понимают. Однако напрасно, ведь гречка – это просто кладезь полезных веществ, в ней много нужных организму витаминов и минералов. К тому же их содержится больше, чем в других крупяных изделиях. А количество белка вообще приближается к содержанию белка в мясе. Это актуально для вегетарианцев и тех, кто потребляет мало мясных продуктов. Приятные бонусы – гречка очищает организм от радиации, способствует правильному росту и развитию детей. Кроме классической гречневой каши, из гречневой крупы готовят супы, детские пюрешки, а из муки делают вкуснейшие
блины. Я предпочитаю гречку марки «Дон Густо» - это собственная торговая марка магазина «Ашан». Сорт ядрица, который используется этой маркой, замечательный – крупинки отборные, а каша получается особенно рассыпчатой, с нежным вкусом. Гречка «Дон Густо» – идеальный продукт, который дарит не только энергию и бодрость, но и здоровье!