Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 10:40

Рисовая безмолочная каша БелЛакт это вторая кашка, которую попробовала доченька в качестве первого прикорма. (О гречневой безмолочной каше ФрутоНяня я уже писала отзыв http://irecommend.ru/content/otlichnaya-kasha-dlya... ). Выбор пал на кашу Беллакт, поскольку понравились положительные отзывы и доступность в магазинах, а таже состав (наличие мальтодекстрина в состава, полагаю уже никого не пугает). При вскрытии пакетика обнаруживаешь небольшие рисовые хлопья, которые легко разводятся водой без комочков (сначала воду, потом кашу при постоянном помешивании). Когда я попробовала кашу, то не ощутила какого то выраженного вкуса. Да, это вкус обычного риса, сваренного без сахара и соли. Моя доча любит только густые каши, но эта каша к конце кормления превращается в жидкую! За что и снимаю звездочку. Все таки натуральные крупы обычно густеют, а эта каша только становится жиже (см.фото). Хоть и пришлась эта кашка доче по вкусу, в слабеющий раз предпочту другую марку рисовой каши.

Сразу после замешивания

обращаю внимание на то, что кашу следует хранить после вскрытия при температуре не более +20 градусов.

Через 5 мин
Eva_k29рекомендует
03.10.2015
Моя доча тоже густые предпочитает 😊