Найти
Каши быстрого приготовления
Подробности
18.04.2021
+6 фото
Сварить воду все-таки надо. Ягода-малина и сахарная пудра. Лениво и вкусно
Недавно попробовала овсяную кашу с малиной от производителя Crownfield быстрого приготовления.
Овсяные хлопья Crownfield Каша быстрого приготовления с черноплодкой, зернами льна и плодами асаи
07.04.2021
19:29
+7 фото
Каша-малаша с ягодами и плодами. Просто добавь воды
Купила в LIDL пакетик Crownfield PORRIDGE OATS ARONIA & ACAI EXTRACT 65г с овсяной кашей быстрого приготовления.
Сайт ютуб - канал Медфильм 1000 медицинских фильмов https://www.youtube.com/channel/UCcHLJgRkV15QdjVaMPw16kQ
Kimi
24.11.2019
19:49
+12 фото
?Откуда больной шизофренией знал какие станции метро будут через 25 лет? Канал, на котором выкладывают старые истории болезней и осмотр пациентов, биографии знаменитых врачей. А насчет анонимности... Скрины как "замечательно" замазывают лица!
zefir1994
16.07.2021
03:01
Освежает, дает обьем и нежный запах волосам.
Данный шампунь я покупаю примерно за 3 $ и уже не в первый раз. У меня длинные и вьющиеся волосы.
Отшельник_74
28.01.2021
16:47
+5 фото
Познавательный канал на медицинскую тему. Громадное количество документальных фильмов. Реальные беседы врачей с душевнобольными пациентами и многое другое
n_neke
04.06.2022
13:06
+12 фото
Хотите испортить волосы за одно применение? В этом вам поможет шампунь SHAMTU с экстрактом французской лаванды!
Доброго времени суток! Я была очень удивлена…
Натали3557
09.03.2025
10:12
Помог убедить отца принимать лекарство
На этот проект наткнулась случайно. Можно назвать его уникальным. Это множество документальных фильмов на медицинскую тему.
Vikaladetta
07.12.2019
12:31
Сушилка для осветленные волос, и нет блеска на натуральных
Доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями от шампуня, и сразу скажу - не понравился совсем.
buska19
28.06.2017
14:36
+4 фото
Обед или ужин для ленивых и холостяков... Или для ленивых холостяков.
Почему-то всегда, когда дома нечего есть, у меня возникает желание купить именно эти Останкинские пельмени…
Аннэт_88
07.03.2020
12:18
+11 фото
Самый увлекательный и самый страшный медицинский канал. Бредовые психозы, необычные наркозы, обучение аптекарей в средневековой Европе, ампутации, аборты, роды, психические заболевания и много другое на канале МЕДФИЛЬМ
ksyushadel
05.08.2019
04:44
Постоянный житель моей ванной???♀️
Всем привет! ? Сегодня расскажу о шампуне, которым пользуюсь постоянно Shamtu с ароматом французской лаванды.
16.06.2019
21:32
+7 фото
Страшные снаружи, вкусные внутри
Реклама "Папа может" забавная. Хотя мама тоже это может. Особенно в современном мире, и особенно в крупном городе, работая, почти не оставляя времени себе…
17.02.2019
19:09
+6 фото
Вас точно затянет! Еще раз о проказе и шизофрениках
Хочу описать один из своих любимых ютуб-каналов, на котором я провела много-много часов, при этом его можно просто ставить…
Капли для глаз ФГУП "Московский эндокринный завод" "Тауфон"
Королева огня
25.02.2024
18:16
+15 фото
Чудесные капли, которые помогают при множестве проблем. Спасают от сухости и усталости глаз, снимают напряжение, позволяют сохранить зрение на долгие годы.
Staska
16.04.2020
19:40
Пуш-ап не удался, но пахнет вкусно
Всем привет! В блоге кого-то из трихологов прочла о том, что при ежедневном мытье волос желательно чередовать шампунь для жирных волос и частого…
Сайт Вероника Степанова / Veronika Stepanova www.youtube.com/channel/UCg0Y6Q0m3A_5X0CPY-IG3Yg
special_A
02.01.2024
21:52
+1 фото
Чем похабнее, тем популярнее. Матюкливая конъюнктурщица Степанова, которую все никак не хотят видеть среди элиты страны и на ТВ. Расскажу о зашкварах психологини
Maria Maria
04.08.2016
14:12
Вкусный фарш и ужасное тесто, плотное, мучнистое. 4 раза покупали и решили, все хватит
Покупали эти пельмени 4 раза и с каждым разом они нравились нам все меньше и меньше.
Komissar_Polina
01.02.2020
18:32
+16 фото
Видео уникальных операций из всех областей хирургии, интервью с психбольными, фармакология и многое другое! Для тех кто не боится подобных вещей и интересуется медициной- канал просто находка!
Капли для глаз ФГУП "Московский эндокринный завод" "Тауфон"
lisa_melissa
27.04.2021
19:49
+6 фото
От красноты в глазах и для красивых ресничек - эффективее распиаренного Визина. Чем отличается от дешёвого Таурина?
В попытке экстренно избавиться от красноты в…
Людмилка17
04.06.2015
19:12
+5 фото
Шампунь придающий хороший объем с экстрактом французской лаванды.
Всем привет! Не так давно в магазине "Магнит" увидела новенький шампунь , приглянулся он мне конечно из-за…
Yana0318
21.12.2023
20:05
+19 фото
Психолог с низкой самооценкой. Отзыв о том, как она скатилась!
Здравствуйте, отзыв будет информативным и полезным тем, кто смотрит Веронику Степанову и считает её психологом, а не …