Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 15:39
Кашу маслом не испортишь? Ничего маслом не испортишь, а только преобразуешь!
Татинарекомендует
чего только не придумают))
я не успела попробовать еще гидрофильное масло для лица, а тут уже и для интимной гигиены 😁
😕 эта продукция уже распространилась по городам, работают они уже давно. Хотела заказать это средство, и хорошо что не заказала! Консистенция мне не нравится, хорошо что тебе подошло
PKV7772, а, просто у себя в городе в магазинах еще не видела)
Почему не понравилась? А гидрофильные масла для лица тебе нравятся обычно?
Почему не понравилась? А гидрофильные масла для лица тебе нравятся обычно?
Все равно сложно представить, как этой "консистенцией" пользоваться 😁
Но столько хороших отзывов) Подожду, пожалуй, когда к нам в глушь завезут))
Но столько хороших отзывов) Подожду, пожалуй, когда к нам в глушь завезут))
NovaiZ, да вроде ничего необычного нету) Грубо говоря сначала набираешь средство, растираешь его, потом просто водичкой проходишься и все - чистота))
уже практически соблазнилась на него, хоть и знаю о нем уже давно, но раньше было страшновато заказывать, а теперь у всех на него положительные отзывы 😉
Это что-то новенькое, с удовольствием бы попробовала, но пока пользуюсь лактацидом 😊
Я даже не знала, что Гидрофильное масло есть специально для интимной гигиены, но то, что после его использования нет "скрипучей" чистоты - очень радует.
как интересно! это все таки действеннее чем пенки да гели в плане мягкости очищения. Я бы такое приобрела, но пока не встречала!
Заказала такое же. Надеюсь, такое средство для интимной гигиены меня не разочарует 😊 потому как для такого дела сложно подобрать действительно подходящее средство.
я бы полисорбат все же не рискнула использовать в качестве интимного ухода...судя по составу, его должно быть прилично..
ух ты о.о
ух ты о.о
Чего только не придумают. все таки обычные интимки мне привычнее,правда
Классное, никак в магазинчике с Клеоной в ассортименте не появится, буду ждать 😇
ахаха,и я еще для лица гидрофильными не пользовалась,а тут вот уже что) очень интересное ср-во)главное ,что вреда не нанесло)
Ещё 15 комментариев