Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 22:20

неделя или более

Концерн Nivea растёт с каждым годом и они постепенно переходят на продукты по уходу за лицом. Не удивлюсь, если скоро они выпустят свой bb- cream. Прочем, уверенна он будет так себе. Впервые, я пробовала двух фазную мицелярную воду несколько лет назад. Она оставила у меня положительное впечатление: отлично смывала макияж, не имела резкий запах, не дорого стоила. Однако, я не фанат двух фазных средств и не возвращалась второй раз к баночке.

Безумно, обрадовалась, увидев эту мицелярную воду и плюс ещё бюджетно с витамином Е. Сразу же попробовав в этот день, я поняла... она НИЧЕГО не смывает. Ощущение, что это мицелярка, которую сильно разбавили водой и я просто размазываю в конце дня весь свой макияж и городскую пыль по лицу. Она не имеет резкого запаха, упаковка удобная, плотно закрывает крышка. Но смысл этого всего, если по факту она не работает? Пробовала с разными декоративными средствами- эффект один и тот же. Меня не покидало ощущение грязной кожи. Не советую. Не тратьте деньги. Я в конечном итоге мыла им кисти + добавляла мыло.

Недостатки
  • Недостаточно хорошо смывает макияж
ElenaLunaне рекомендует