Каждая девушка должна перед сном смывать макияж. Вот просто должна и все! Ведь косметика на ночь очень портит кожу! Для меня лично очищение лица является главным "ритуалом" перед сном и средство для этого должно быть подходящее. Мицеллярную воду я не очень признаю саму по себе ,т.к. больше люблю умываться гелями и т.д. ( что не требует использования спонжиков) , но этот продукт мне очень даже понравился. Производителем заявлено ,что она :
- Удаляет макияж с лица и глаз. Да , это так , и с этой функцией справляется на 5+ ( правда с водостойкой тушью придется "попотеть")
- Глубоко очищает и ухаживает. Ну насколько она "глубоко" очищает ,я так и не поняла, а вот ухаживает - это да. Кожа после нее мягкая и не стянутая.
-Увлажняет и освежает. Увлажняет да, а освежает - нет. После нее есть некая пленка на лице, от которой хочется скорее избавиться.
Объум продукта 400 мл, что хватит на долго ( мне примерно на год, т.к. пользуюсь ей не каждый день).
Кстати ,если при покраске бровей вы промахнулись, то эта водичка спасет вас спасет.
В сравнении с моей прошлой мицеллярной водой от Гарнье - Нивеа намного лучше!