Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 22:30

Здравствуйте!

Сегодня расскажу вам про карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo. Увидела я его ,конечно, здесь, и мне сразу захотелось его купить, поскольку отзывы положительные и я давно хотела именно каял карандаш.

Мне понравился именно бирюзовый оттенок в макияже, его я и купила.

Основная информация.

• Бренд - Vivienne Sabo
  • Производитель - Россия
  • Цена - я купила за 350 р на Озон, сейчас цена там стала выше аж до 411р, на ВБ примерно такой же ценник.
  • Объем - 1,1 грамма
  • Где купить - ВБ, Озон, Золотое яблоко и тд.
  • Срок годности - 6 месяцев после вскрытия карандаша, но мне кажется, что я закончу его раньше, до чего он мне понравился.

Описание производителя.

Virtuose Kajal идеален для заполнения межресничного пространства и слизистой линии глаз.
Насыщенная линия цвета даже при самом легком касании!
Гелевая текстура!
Пластиковый корпус
Стойкая формула!

Внешний вид.

Футляр карандаша Liner Virtuose Kajal выполнен из пластика. Так же карандашик был полностью запаян в слюду, но мне не терпелось опробовать его, поэтому я сразу её сняла, без фотосессии.

Карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal

Крышка - колпачок легко открывается и закрывается. Самопроизвольно карандаш е,не открывается.

Минимальная информация представлена на футляре.

Состав.

Состав продукта можно посмотреть на самом карандаше.

Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Wax, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Cera Microcristallina , Mica, Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Magnesium Myristate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Bht, Ci 77266, Ci 77510, Ci 77499.

Оттенок.

У меня тон карандаша под номером 05.

Карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal

Это невероятный голубой, а точнее бирюзовый оттенок. Я всегда любила такой оттенок, в далекой юности красилась тенями монохромно в такой оттенок. Вещи тоже люблю такого цвета, поэтому карандаш мне запал сразу.

Свотч на руке.

Пигментация.

Пигментация этого каяла отличная. Цвет яркий и насыщенный.

Текстура.

Он немного пластилиновый. После первой заточки немного обломался. Но у меня нет нормальной точилки. Не люблю карандаши именно потому что их нужно точить, а у меня это всё время плохо получается. В общем, буду покупать точилку.

Вот так выглядит после заточки карандаш:

Применение.

Я использую карандаш каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal для слизистой глаза. Так же пробовала рисовать стрелки. Стрелки я только учусь рисовать, ниже покажу, что у меня получается.

• На слизистой:

Карандаш с одного движения передается на слизистую. Цвет получается ровным, без каких либо проплешин.

С нанесение этого каял карандаша справится даже новичок.

Я иногда сознательно немного окрашиваю и нижние ресницы карандашом, чтобы цвет получился более глубоким.

Что меня больше всего обрадовала - так это поведение карандаша на слизистой. Он держится весь день!

Макияж вечером смотрится так же ярко, как и сразу после нанесения.

• На веке:

На веко я наносила карандаш с помощью кисти. Я не специалист в стрелках, учусь, тренируюсь. карандаш наносится тяжеловато. Нужно работать быстро и точно. Огрехи, если таковые случатся, убрать будет трудно.

Эксперимента ради я порисовала стрелки, но буду всё таки использовать карандаш по прямому назначению.

Макияж с использованием карандаша каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal.

1. В этом макияже я использовала мою любимую палетку Анастасия Софт глэм.

vivienne sabo liner virtuose карандаш каял
vivienne sabo карандаш каял

2. Это наверно мою любимый вариант получился.

Здесь и зелень из мятной палетки и затемнение из АВН.

Обратите внимание, что нарисовать тонкую стрелку самим карандашом невозможно. Его просто не заточить до такого состояния. Все показанные мной стрелки нарисованы с помощью специальной изогнутой кисти для стрелок.

vivienne sabo каял

3. Это скромный дневной макияж, полностью матовый. Так же использовала палетку АВН.

карандаши каялы vivienne sabo virtuose
Карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal

4. В этом макияже моя новая палетка Zoeva, на неё пока нет отзыва, но он обязательно будет.

Карандаш использовала только в качестве каяла.

Каял для глаз
гелевый карандаш каял vivienne sabo

5. Здесь не делала общего вида, не успела утром, нужно было бежать на работу.

Использовала мою мятную малышку и сверху добавила шиммера из этой палетки.

Стойкость.

Каял Вивьен сабо просто невероятно стойкий. Он великолепно показывает себя как на слизистой, так и на веке.

Карандаш водостойкий. Он не размазывается и не течет под воздействием воды. Слезы или снег с дождем могут смыть тушь, а вот карандаш каял от Вивьен Сабо - нет.

Демакияж.

Смывать карандаш со слизистой легко. Обычным средством для снятия макияжа - мицеллярной водой или молочком.

Смыть с века уже сложнее, здесь справится гидрофильное масло.

Впечатления.

Я полностью довольна карандашом для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal.

• Карандаш отлично пигментирован.

Мой бирюзовый оттенок просто роскошный. Яркий, чистый цвет. На внутреннем веке смотрится насыщенно и аккуратно, без грязи.

• Карандаш обладает высокой стойкостью.

Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal стойко сидит весь день как на веке, когда я рисую им стрелку, так и на слизистой глаза. Мой день часто начинается в 7, а заканчивается в 20.00. И все это время карандаш со мной.

• Комфортная для слизистой формула.

Примечательно, что карандаш нисколько не раздражает слизистую. Он не вызывает у меня слезотечения, хотя мои глазки чувствительные и чуть что могут и зачесаться и покраснеть. С этим карандашом нет никакой реакции от слизистой.

• Сложен в заточке.

Моей обычной точилкой карандаш точится плохо. Он обламывается и крошится. Это единственный момент, который меня огорчил. Попробую купить точилку получше.

• Интересно смотрится в макияже.

Я бы сказала, что добавляет изюминки. Я собрала не раз комплиментов с этим карандашом. Коллега отметила красивый мейк, мужу понравилось. Да я сама в восторге, это главное))

Плюсы:

• Красивые оттенки.
  • Высокая пигментация карандаша.
  • Отличная стойкость в течение продолжительного времени.

Минусы:

• Сложно затачивается.

Нейтрально:

• Самим карандашом нарисовать тонкую и аккуратную стрелку не получится.

Он просто для этого не предназначен, мне кажется. Стрелку можно нарисовать только широкую. Но это поправимо. Я рисую стрелку с помощью кисти для стрелок. Я конечно, посмотрю, как он будет затачиваться с зорошей точилкой.

В общем и целом, считаю, что это прекрасный карандаш. Мне понравился и яркий необычный цвет, и хорошая стойкость продукта. Снижать оценку за заточку не буду, возможно дело просто в моей точилке.

Смело рекомендую карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal.

tauaрекомендует
Какой яркий и красивый ❤️
Очень идёт голубым глазам ❤️
Спасибо!)
01.03.2021
Супер карандашики, тоже такие же купила себе ещё в прошлом году, попробуй розовенький 06 для нижнего века просто огонь! ❤️ Очень хорошо бирюза для твоих глазок!
01.03.2021
Да, я на розовый тоже засматриваюсь, да жабка не дала сразу 2 купить)))
Спасибо😊
Красивый цвет