Опубликовано 22 Март, 2021 - 13:43

неделя или более
    396 руб

Доброго времени суток,девочки! Начитавшись отличных отзывов на данный продукт,я решилась на покупку. Потратив,порядка восьмиста рублей я оказалась обладательницей двух лайнеров, №01 и №06.

Что могу сказать,карандаши очень легко рисут,красивые оттенки. Чёрный очень насыщенный,второй красивого нежно-розоватого оттенка. На слизистой рисуют без проблем,один раз провел и готово!

Однако, дальше начинаются проблемы! У меня жирная кожа и лайнеры размазываются и текут в уголках глаз,даже если использовать базу для теней,тени и припудривать все в конце. Если сверху накрасил черным,а снизу светлым,то у меня через двадцать минут они начинают смешиваться внизу и получается страшная грязь.

Смыть этот продукт мылом, умывалкой, мицелляркой не выйдет. В первый раз я промучилась полвечера,глаза стали все красные,а у меня линзы.То есть мне придется ещё и гидрофильное масло покупать,а оно мне совершенно не к чему не нужно,кроме этих лайнеров.

Покупку ни за что не повторю. Рекомендую только тем,у кого нормальная/сухая кожа вокруг глаз.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Пигментация
  • Плотный цвет
Недостатки
  • Отпечатался на веке
  • Сложно удаляется
  • Трудно сделать демакияж
Анита 153не рекомендует