На мёд и лимон у меня аллергии нет, часто использую медово-горчичное обёртывание, поэтому как бы не знаю даже(((
Сраб купила две недели назад, а использовала вчера лишь... все руки не доходили до него. Подруга купила, и была в приятном шоке от соотношения цены и качества. Ну и я решила попробовать.
Сразу скажу, кожа у меня ни разу не чувствительная, и аллергическая реакция у меня частенько бывает на запахи, но на коже никогда до этого не проявлялась.
Так вот, вчера приняв душ, я решила испробовать этот скраб. Особого эффекта, именно как от скраба я не почувствовала, вобщем осталась не в восторге от него... скорее всего он это понял, и решил отомстить....? Не успела я выйти, как кожа стала красной и появился зуд, зуд был очень сильный. Появились волдыри, и мне пришлось среди ночь выпить таблетку от аллергии, чтобы как-то унять нестерпимый зуд. Чесалось все тело.
На утро появились синяки. Сразу отвечу на вопросы, тёрла скрабом я не сильно! Не использовала жесткую мочалку. Повредить моясь я никак не могла. Сегодня уже зуда нет, но был насморк и чихала часто,это признаки обычной аллергии у меня так проявляются. Такие вот дела. Будьте осторожны с этим скрабом , девочки. Вроде такой безобидный, но сколько страданий этой ночью он мне принёс((((