Ох и вкусная же смесь этот симилак!Но,дочь решила по другому..) Попробовать данный продукт решили после того,как нам ее выписал педиатр.На молочной кухне получили заветные пять пачек,но.. На вкус моей малютке вроде понравилась,плеваться не стала,да и разводится быстро,почти не оставляет комочков,а небольшая пена,которая появляется при взбалтывании,тут же оседает.Правда долго мы ее кушать не смогли. Педиатр говорил,что при переходе на другую смесь возможны запоры,но чтоб такие.. В общем шли четвертые сутки. Дочь какать и не думала.Хотя уже складывалось впечатление,что сия ситуация начинает и ей порядком надоедать...Настроение естественно никакое,ничего не хочет.В общем не вынесла моя душа,и накормила я ее нестоженом,который мы до этого кушали,и о чудо!Парочку подгузов пришлось за раз поменять))Так вот,что я хочу сказать,детский организм-не ромашка,гадать не стоит.Раз уж подошла одна смесь,так ее и пользуйте)Жаль,что я это только сейчас поняла 😊 P.S. а остатки смеси пошли на шикарнийшие блины 😉