Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 17:55

Смесь Симилак 2 мне посоветовала мама, она работает в аптеке и сказала что эта смесь очень хорошая и ее хорошо покупают. Смесь прекрасно растворяется в теплой водичке, на вкус приятная , немного сладковатая, не горчит, не воняет рыбой как некоторые пишут. Ребенок прекрасно ее пьет иногда даже просит добавки. Также радует что не содержит пальмового масла, слышала что от него может болеть животик вот даже когда ели Малютку 2 то цвет кала был темно -зеленый у ребенка пучило животик и по ночам он покрикивал от болей в животике. С Симилаком ничего подобного нет, стул нормальный , запоров нет, никакой аллергий, срыгивании, пробовали Нестожен, ребенок очень сильно срыгивал. Сейчас нам 11 мес и мы продолжаем кушать эту смесь и по цене приемлемо, у нас стоит 210 руб за 350 грамм. Отличный дизайн придумали, на белом фоне такой замечательный и милый мишка сидит.

Также меня порадовало что эту смесь производит компания Abbott знаю что очень хорошие и качественные препараты выпускает и смесь в том числе. Всем советую.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Быстро и легко разводится
Настена 22рекомендует